Low-Carb-Waffeln – so saftig wie ‚echte‘ Waffeln

Low-Carb-waffeln mit Beeren Rezept
Vorbereiten
15 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

So eine Waffel zum Frühstück … das ist schon was Feines – am liebsten mit Erdnussbutter bestrichen und von Früchten getoppt. Lauwarm und herrlich kross. Kann man schon mal machen. Kann man eigentlich auch jeden Morgen machen. Sind ja schließlich Low-Carb-Waffeln, diese knusprigen Kleinigkeiten.

Verwende für diese Waffeln Whey oder Casein Proteinpulver, es funktioniert zum Backen am besten.

Zubereitungsschritte

1
Butter schmelzen und auskühlen lassen. In die Schüssel einer Küchenmaschine geben und mit Quark, Eiern und Milch verrühren bis eine geschmeidige Masse entstanden ist. Eiweißpulver, Mehl und Backpulver vermischen und unter die Masse rühren.
2
Waffeleisen vorheizen, einfetten und Teig jeweils 3-4 Minuten zu goldgelben Waffeln ausbacken.
  • Zutaten
  • Schritte

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Low-Carb-waffeln mit Beeren Rezept

Extra Tipp

Besonders lecker schmecken zu diesen Waffeln süße Beeren.

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