Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 6 Stück 6 Scheiben Toastbrot 2-3 Esslöffel Butter 6 Scheiben Frühstücksspeck 6 Eier Schnittlauch Salz Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Lykkelig Ulrike Dittloff schreibt auf Lykkelig über alles, was sie glücklich macht - und das sind vor allem süße und herzhafte Köstlichkeiten. Beschreibung Hier springt der Frühstückstoast zusammen mit krossem Speck und einem Ei in die Muffinform und brutzelt 10-15 Minütchen im Ofen. Ich finde: Eine 1A-Alternative zu Toast mit Rührei und Speck. Noch mehr Lust auf Frühstücksideen mit Ei? Frühstück mit Ei: 19 Ideen zum Brunch Zubereitungsschritte 1 Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Eine Muffinform ausbuttern. Brotscheiben in einem Toaster rösten, dann dritteln und die Muffinmulden damit auslegen. Mit etwas flüssiger Butter bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Eine Pfanne erhitzen, den Speck darin knusprig braten und in die mit Toast ausgelegten Förmchen geben. Jeweils ein Ei über jeder Mulde aufschlagen. Im Backofen etwa 10-15 Minuten backen. 3 Einige Schnittlauchhalme in kleine Röllchen und die fertigen Muffins damit garnieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Wer lieber vegetarisch frühstückt, lässt einfach den Bacon weg und streut stattdessen etwas frisch geriebenen Käse über die Toastscheiben. Druckansicht Das könnte dich auch interessieren Blick ins Buch: DAYlicious Jetzt lesen Dein perfekter Start in den Tag: Bunte Frühstücksm... Jetzt lesen Apfel-Zimt-Waffeln mit Vanillesauce Jetzt lesen Cranberry-Vanilla-Smoothie Jetzt lesen Für den schnellen Hunger: Rührei mit fruchtiger To... Jetzt lesen Nach oben