Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zusammen mit fünf weiteren Foodbloggerinnen gestaltete Ulrike Dittloff das Rezeptbuch DAYlicious und präsentiert darin liebevoll fotografierte, authentische Gerichte. Zum Frühstück gibt's bei ihr knusprige Eier-Speck-Muffins, die im Handumdrehen auf dem Tisch stehen. Täglich neue Rezeptideen via WhatsApp. So funktioniert’s Leg unsere Telefonnummer als Kontakt in deinem Smartphone an. Schicke an diesen Kontakt per WhatsApp eineNachricht mit „Start“ – und los geht‘s! Klicke auf „Kontakt anlegen”. Schicke anschließend eine WhatsApp-Nachricht mit „Start” an diesen Kontakt und los geht’s! Kontakt anlegen Häufige Fragen Mit der nachfolgenden Bestätigung stimme ich zu, dass mit mir über den ausgewählten Messenger kommuniziert wird und dafür meine Daten verarbeitet werden. Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung Zutaten für für 6 Stück 6 Scheiben Toastbrot 2-3 Esslöffel Butter 6 Scheiben Frühstücksspeck 6 Eier Schnittlauch Salz Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Hier springt der Frühstückstoast zusammen mit krossem Speck und einem Ei in die Muffinform und brutzelt 10-15 Minütchen im Ofen. Ich finde: Eine 1A-Alternative zu Toast mit Rührei und Speck. Noch mehr Lust auf Frühstücksideen mit Ei? Ei Ei Ei, was seh ich da! 19 Frühstücksideen mit Ei 1 Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Eine Muffinform ausbuttern. Brotscheiben in einem Toaster rösten, dann dritteln und die Muffinmulden damit auslegen. Mit etwas flüssiger Butter bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Eine Pfanne erhitzen, den Speck darin knusprig braten und in die mit Toast ausgelegten Förmchen geben. Jeweils ein Ei über jeder Mulde aufschlagen. Im Backofen etwa 10-15 Minuten backen. 3 Einige Schnittlauchhalme in kleine Röllchen und die fertigen Muffins damit garnieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Wer lieber vegetarisch frühstückt, lässt einfach den Bacon weg und streut stattdessen etwas frisch geriebenen Käse über die Toastscheiben. Kostenloses Rezeptheft: 15 heiße Suppen für kalte Tage Lade dir das Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Angebote. Du erhältst nun eine E-Mail zur Bestätigungund anschließend den Download-Link. Überprüfe bitte deine E-Mail Adresse! Ja, schickt mir das Rezeptheft Ja, Schick es mir Druckansicht Das könnte dich auch interessieren Blick ins Buch: DAYlicious Jetzt lesen Dein perfekter Start in den Tag: Bunte Frühstücksm... Jetzt lesen Apfel-Zimt-Waffeln mit Vanillesauce Jetzt lesen Cranberry-Vanilla-Smoothie Jetzt lesen Für den schnellen Hunger: Rührei mit fruchtiger To... Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben