Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 12 Portionen 400 g Mini Makkaroni 300 ml Sahne 200 g Gouda 100 g Cheddar 1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver 1/2 Teelöffel Cayennepfeffer Salz, Pfeffer Besonderes Zubehör Raclette Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro 1 Portion) Kalorien 214.7 Kohlenhydrate 12.5g Fett 13.5g Eiweiß 9.2g Lara Böttcher Kulinarische Kameradin Lara liebt essen! Dafür reist sie auch gerne durch die Welt, um die kulinarischen Genüsse ferner Länder kennenzulernen. In ihrem Topf landet alles, was lecker ist. Gerne experimentiert sie mit neuen Produkten oder fremden Gewürzen – immer auf der Suche nach neuen Foodtrends. Beschreibung Auflauf Käse Nudeln Der amerikanische Klassiker kommt heute mal nicht aus dem Topf oder Ofen, sondern aus dem Pfännchen. Ein Raclette für die ganze Familie, denn Überbackenes geht immer. Kleine Makkaroni in cremiger Sahnesauce mit zart schmelzendem Käse – super sämig und sensationell lecker. Zubereitungsschritte 1 Nudeln nach Packungsanleitung in einem Topf mit kochendem Wasser bissfest kochen. 2 Sahne mit Paprikapulver und Cayennepfeffer verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse reiben. 3 Nudeln mit Sahnesauce und der Hälfte des Käses vermengen. Mac and Cheese ins Pfännchen geben und mit restlichem Käse bestreuen. 4 Pfännchen unter den Raclette-Grill schieben und überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Mehr Cheeeeese Vegane Mac and Cheese Pfännchenvielfalt: 15 Raclette-Rezepte Mac-and-Cheese-Auflauf Ran an die Pfännchen: 12 Rezeptideen für deinen Racletteabend Druckansicht Das könnte dich interessieren Der große Raclette-Guide – von geschmolzenem Käse ... Jetzt lesen Raclette auf Norddeutsch: Moin-Pfännchen mit Rühre... Jetzt lesen Nacho-Raclette – heute kommt Mexiko ins Pfännchen... Jetzt lesen Flammkuchen-Raclette-Pfännchen mit Sour Cream und ... Jetzt lesen Raclette für Naschkatzen: Süße Dessert-Pfännchen... Jetzt lesen Nach oben