Mac & Cheese Pizza Style

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Pasta oder doch lieber Pizza? Wie gut, dass du dich dank diesem Rezept nicht entscheiden musst. Leckere Penne in einer tomatigen Käse-Sahne-Sauce und herzhafte Salami, die deinem Mac & Cheese eine Pizza aufs „Gesicht“ zaubern. Was noch hinzukommt: Du brauchst für dieses Gericht keine 25 Minuten.

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 190 °C vorheizen. Mozzarella hacken. Penne nach Packungsangabe kochen und 2 Minuten vor der angegebenen Garzeit abgießen.
2
In einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe Butter erhitzen und das Mehl 1 Minute anbraten. Tomatenmark hinzugeben und 1 Minute anbraten. Milch hinzugeben und zu einer Sauce verrühren. Mit Oregano, Chiliflocken, Salz und Pfeffer abschmecken und 1 Minute köcheln lassen. Die Hälfte des Mozzarellas einrühren.
3
Penne zur Sauce geben und vermengen. Pasta in eine Auflaufform geben und mit dem restlichen Käse bestreuen. Mit Salami belegen und ca. 10 Minuten im heißen Ofen backen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben