Macaroni & Cheese Waffel_77918_FB_IG Vorbereiten 45 Min. Ruhen 60 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Waffeln 400 g Makkaroni 200 g Speckwürfel 2 Zwiebeln 100 g Mehl Type 405 2 Teelöffel Backpulver 160 ml Buttermilch 30 g geschmolzene Butter 15 ml Ahornsirup 2 Eier 8 Scheiben Leerdammer® Toast & Burger herzhaft-intensiv Salz, Pfeffer, Ahornsirup Butter zum Einfetten Besonderes Zubehör Grill-Waffeleisen Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Frederik Wußler Earl of Booze & Bacon Freddy mag alles, was mit Fleisch, Grill, Bier und Spirituosen zu tun hat. Er hat als Koch, Barkeeper und Barista gearbeitet und tüftelt in der Springlane Testküche täglich an spannenden neuen Rezepturen. Nach einem langen Tag findet man ihn in den Cocktailbars der Stadt oder im Springlane Keller, in dem er mit Kollegen Bier braut, fachsimpelt und den Gärbottichen mit der Gitarre Rockballaden vorträllert. Beschreibung Leerdammer USA Waffeln Denke an ein amerikanisches Rezept mit Nudeln. Bäääm! Genau. Mac ’n Cheese. Als wäre das nicht schon lecker genug, überlege dir, wie das Ganze wohl integriert in einer knusprigen US-Waffel schmeckt … mit kross angebratenem Bacon und Zwiebeln. Auch wenn diese Kombination im ersten Moment etwas komisch klingt. Ich kann dir aus Erfahrung sagen, dass diese herzhaften Waffeln so gut sind, dass sie keine 3 Minuten in unserer Testküche überlebt haben. Einmal umgedreht und schon stand ein Pulk an Fotografen, Köchen, Designern und natürlich ITlern um den Teller herum. Der frische Waffelteig mit Buttermilch ist deine Basis für die extravagante Glücks-Waffel. Knuspriger Bacon und geröstete Zwiebeln gesellen sich zusammen mit zart schmelzendem Leerdammer® Toast & Burger Käse herzhaft-intensiv ins gebutterte Waffeleisen. Kross ausgebacken und noch heiß mit Butter und Ahornsirup getoppt macht diese Macaroni & Cheese-Waffel keine Gefangenen. Süß, salzig, herzhaft – alles dabei. Auch perfekt 1-2 Tage im Voraus vorzubereiten für deine nächste, etwas andere Waffel-Party. Extra Tipp Du musst natürlich nicht unbedingt in den Garten gehen sondern kannst deine Waffeln natürlich auch ganz klassisch in einem Elektro-Waffeleisen zubereiten. Zubereitungsschritte 1 Mehl, Buttermilch, Backpulver, geschmolzene Butter, Eier und Ahornsirup in einer großen Schüssel zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und für 1 Stunde abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. 2 Makkaroni nach Packungsanleitung al dente kochen und Kochwasser abgießen. 3 Zwiebeln schälen und fein hacken. Zusammen mit den Speckwürfeln in einer Pfanne bei niedriger Hitze ca. 8 Minuten langsam rösten. Käse fein hacken. 4 Grill mit Glut füllen, Waffeleisen einsetzen und erhitzen. 5 Makkaroni, Käse, Speck und Zwiebeln zum Waffelteig geben und untermengen. 6 Waffeleisen auf beiden Seiten mit Butter einfetten und eine große Kelle des Waffelteigs in die Mitte geben. Waffeleisen schließen. Waffeln über der Glut bei mittlerer Hitze von beiden Seiten insgesamt 6 Minuten ausbacken. Mit Ahornsirup genießen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Stuffed Burger mit gegrillten Auberginen Smashed Triple Burger Auf die Faust – Little Italy Burger Druckansicht Das könnte dich interessieren Bunte Waffel-Lunchbox Jetzt lesen Grüne Spinatwaffeln mit Lachs und Avocado Jetzt lesen Einfach mal blau machen: Fluffige belgische Blaube... Jetzt lesen Auf die Faust – Plum & Pork Sandwich Jetzt lesen Auf die Faust – Grilled Chicken Cheese Sandwich Jetzt lesen Nach oben