Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 250 g Makkaroni 100 g Schinken 50 g Bacon 5 Champignons 50 g Parmesan 50 g Gruyère 2 Esslöffel Sherry 2 Esslöffel Butter 2 Esslöffel Tomatenmark 1 Prise(n) Muskat Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Rafik Halabi Sergeant Pepper Rafik wird von seinen Freunden gerne mal „Fressmöwe“ genannt. - „Meins?!?!“ Er probiert einfach alles und ist sehr neugierig, wenn es ums Essen geht. Es kann übrigens auch nie scharf genug sein – meistens. Er scheut vor keinem aufwändigen Rezept zurück, liebt es aber auch zu improvisieren – geht nicht, gibt’s nicht! In seiner Freizeit wälzt er sich gerne in Koriander, bloggt oder beißt verzweifelt in seinen Playstation-Controller. Beschreibung Hauptspeise Italien Pasta Schnell & einfach Wenn jemand „Makkaroni“ sagt, antworte ich immer automatisch „mit Käse“. Es ist ein Reflex! Ich kann nicht anders! Geht dir das auch so? Wird doch mal Zeit ein paar leckere Zutaten zu unserem Wortschatz hinzuzufügen. Um es etwas einfacher zu gestalten, sage ich jetzt immer „Milanese“ – hört sich ja ähnlich an. ABER, es schmeckt ganz anders. Zu schmelzenden Käsefäden kommen jetzt gebratene Champignons, Schinken, etwas Bacon und ein Schuss Sherry hinzu. Das ist Soulfood, wie ich es liebe! Gabel rein, glücklich sein! Jetzt du. Makkaroni…? Auch interessant Pasta e basta! Der KitchenAid Röhrennudelvorsatz im Test Nudeln selber machen – so gelingt dein perfekter Pastateig Unsere Geheimtipps für leckere Nudeln So schmeckt ‚La Dolce Vita‘: 30 Ideen für deinen italienischen Abend Zubereitungsschritte 1 Schinken und Bacon in Streifen schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Parmesan und Gruyère reiben. Schinken, Bacon, Champignons und Tomatenmark in einer Pfanne auf mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten, mit Sherry ablöschen und mit Muskat abschmecken. Alles miteinander verrühren und vom Herd nehmen. 2 Makkaroni nach Packungsangabe in einem Topf kochen, abgießen und wieder in den Topf geben. Butter hinzugeben und mit Makkaroni vermengen. Geriebenen Käse hinzugeben und verrühren. Schinken-Champignon-Pfanne unter die Makkaroni rühren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Couscous-Burger mit Tahinicreme Jetzt lesen Cannelloni mit Spinat Jetzt lesen Omelette mit Artischocke und Blauschimmelkäse Jetzt lesen Spaghetti mit Fleischbällchen Jetzt lesen Lahmacun – Türkische Pizza Jetzt lesen Nach oben