Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 500 g vegane Vollkornnudeln 2 rote Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 400 g Champignons 1 Esslöffel Olivenöl 4 Esslöffel Mandelmus 400 ml Mandelmilch 1/2 Teelöffel Muskat 400 frischer Babyspinat 1 Handvoll Mandeln Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Isabel Günther Veggie Queen Isabel hegt eine große Leidenschaft für süße und herzhafte Leckereien. Sie kocht am liebsten vegan und experimentiert dabei gerne mit ausgefallenen Gemüsegerichten. Wenn sie nicht gerade in der Küche werkelt oder für das Springlane-Magazin schreibt, stöbert sie in ihrem umfangreichen Fundus an Koch- und Backbüchern nach neuen Rezeptideen. Beschreibung Hauptspeise Pasta Schnell & einfach Vegan Dieses Rezept ist eine echte Überraschung! Aus Mandelmilch und Mandelmus entsteht eine cremige Sauce, die wie deftige Rahmsauce schmeckt. Anders als die traditionelle Variante kommt dieses Gericht aber ganz ohne Sahne oder sonstige tierische Produkte aus. Schnell noch mit Champignons und Spinat verfeinert und dein veganes Wohlfühlgericht steht auf dem Tisch. Auch interessant Go vegan! 25 schnelle Rezepte für den Feierabend Zubereitungsschritte 1 Nudeln in Salzwasser al dente kochen. 2 Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. 3 Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig andünsten. Champignons hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten. 4 Mandelmilch und Mandelmus gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mandelmischung zu den Champignons geben und aufkochen. 5 Kurz vor Ende der Garzeit den Blattspinat unterheben und leicht zusammenfallen lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. 6 Mandeln grob hacken und in einer Pfanne anrösten. Nudeln mit der Sauce übergießen und Mandeln darüber streuen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Veganer Kartoffelsalat mit Avocado-Mayonnaise Veganes Kichererbsen-Curry mit Kurkuma Vegan gefüllte Paprika mit Quinoa, Bohnen und Brokkoli Druckansicht Das könnte dich interessieren Veganer Spinatsalat mit Zitronentofu Jetzt lesen Vegan gefüllte Champignons mit Mais und Kidneybohn... Jetzt lesen Vegan gefüllte Aubergine mit Kichererbsen und Tahi... Jetzt lesen Vegane Spaghetti Carbonara Jetzt lesen Vegane Ananas-Poke-Bowl mit Tofu Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben