Mandel-Vanille-Quinoa

Vorbereiten
60 Min.
Zubereiten
20 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Quinoa und Chia-Samen in einem Frühstück vereint – besser geht’s nicht. Die Kombination der beiden Superfoods beliefert deinen Körper schon am Morgen mit allen wichtigen Mineral- und Nährstoffen.

Zubereitungsschritte

1
Chia-Samen in der Mandelmilch für 60 Minuten oder über Nacht quellen lassen, bis eine Art Pudding entsteht.
2
Währenddessen Quinoa unter fließendem Wasser abwaschen. In einem Topf mit 3 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Anschließend Hitze reduzieren und abgedeckt für etwa 20 Minuten weiter köcheln lassen. Mandeln in grobe Stücke hacken.
3
Wenn die Chia-Samen aufgequollen sind, diese mit dem Quinoa, Mandelmus, Ahornsirup und Vanille-Extrakt in einer Schüssel vermischen. Nach Belieben mit Stevia süßen.
4
Quinoa-Chia-Mischung auf 2 Gläser verteilen und mit den gehackten Mandeln bestreuen.
  • Zutaten
  • Schritte

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