Cooles Superfood! Mango-Chia-Kiwi-Popsicles

Vorbereiten
80 Min.
Zubereiten
12 Std.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Chia-Samen im Cocktail, Chia-Samen im Pudding und jetzt auch Chia-Samen im Eis. Okay – Chia-Samen im Eis gibt es schon ein bisschen länger. Aber nicht im Eis am Stiel – das ist neu! Und auch nicht als fruchtige Trilogie mit Mango und Kiwi. Kannst du dir also schon zum Frühstück schmecken lassen. Und als eiskalten Powersnack zwischendurch auch.

 

Zubereitungsschritte

1
Für die Kiwi-Schicht Kiwis schälen, grob würfeln, in einen Food Processor geben und mit Kokoswasser pürieren. In die Formen füllen und 30 Minuten gefrieren lassen.
2
Für die Mango-Schicht Mango schälen, entkernen, grob würfeln, in einen Food Processor geben und mit Kokoswasser pürieren. Auf die Kiwi-Schicht geben und 30 Minuten gefrieren lassen.
3
Für die Chia-Schicht Chia-Samen in Milch einweichen, 15 Minuten quellen lassen. Chia-Pudding auf die Mango-Schicht geben und über Nacht gefrieren lassen.
  • Zutaten
  • Schritte

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