Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 4,25 Std. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 1/2 gefrorene Mango 65 ml Wasser 250 ml Mandelmilch 2 Datteln 40 g Chia-Samen 1/4 Teelöffel gemahlene Vanille 65 g Macadamianüsse Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Frühstück & Brunch Pudding & Cremes Nach dem Aufstehen, vor dem Sport oder einfach zwischendurch – Chia-Pudding ist der Klassiker unter den Chia-Rezepten. Besonders lecker sind die kleinen Körner in Kombination mit Mandelmilch und Vanille. Und auf einem Fruchtpüree aus feinster Mango. Zubereitungsschritte 1 Mandelmilch und Datteln in den Food Processor geben und miteinander vermischen. Mandelmilch mit Chia-Samen und gemahlener Vanille verrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen. 2 In einem Food Processor Mango mit 65 ml Wasser zu einer cremigen Sauce pürieren. Wenn die Sauce zu dick ist, gib noch etwas Wasser hinzu. Püree in 2 Gläser füllen und kaltstellen. 3 Chia-Gel auf Mangopüree geben und ca. 4 Stunden kaltstellen. Macadamianüsse grob hacken und über den Chia-Pudding streuen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Bye, bye Kohlenhydrate! 7 Tage Low-Carb-Challenge: Wie du Kohlenhydrate einfach reduzieren kannst Der große Low-Carb-Guide, der all deine Fragen beantwortet Druckansicht Das könnte dich interessieren Chia-Samen: So bereitest du die Powerkörner zu Jetzt lesen Knuspriges Mandel-Honig-Müsli mit Chia-Samen Jetzt lesen Energie zum Löffeln! So bereitest du Chia-Pudding ... Jetzt lesen Acai-Bowl Grundrezept: Powerfrühstück in 5 Minuten... Jetzt lesen Mandelmilch – was du über den Pflanzendrink wissen... Jetzt lesen Nach oben