Mango-Chia-Pudding mit Vanille

Vorbereiten
15 Min.
Zubereiten
4,25 Std.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Nach dem Aufstehen, vor dem Sport oder einfach zwischendurch – Chia-Pudding ist der Klassiker unter den Chia-Rezepten. Besonders lecker sind die kleinen Körner in Kombination mit Mandelmilch und Vanille. Und auf einem Fruchtpüree aus feinster Mango.

Zubereitungsschritte

1
Mandelmilch und Datteln in den Food Processor geben und miteinander vermischen. Mandelmilch mit Chia-Samen und gemahlener Vanille verrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen.
2
In einem Food Processor Mango mit 65 ml Wasser zu einer cremigen Sauce pürieren. Wenn die Sauce zu dick ist, gib noch etwas Wasser hinzu. Püree in 2 Gläser füllen und kaltstellen.
3
Chia-Gel auf Mangopüree geben und ca. 4 Stunden kaltstellen. Macadamianüsse grob hacken und über den Chia-Pudding streuen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben