Mango-Chia-Pudding mit Vanille

Vorbereiten
15 Min.
Zubereiten
4,25 Std.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Nach dem Aufstehen, vor dem Sport oder einfach zwischendurch – Chia-Pudding ist der Klassiker unter den Chia-Rezepten. Besonders lecker sind die kleinen Körner in Kombination mit Mandelmilch und Vanille. Und auf einem Fruchtpüree aus feinster Mango.

Zubereitungsschritte

1
Mandelmilch und Datteln in den Food Processor geben und miteinander vermischen. Mandelmilch mit Chia-Samen und gemahlener Vanille verrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen.
2
In einem Food Processor Mango mit 65 ml Wasser zu einer cremigen Sauce pürieren. Wenn die Sauce zu dick ist, gib noch etwas Wasser hinzu. Püree in 2 Gläser füllen und kaltstellen.
3
Chia-Gel auf Mangopüree geben und ca. 4 Stunden kaltstellen. Macadamianüsse grob hacken und über den Chia-Pudding streuen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
springlane - aus Liebe zum Kochen

Jetzt in deinem Konto anmelden

  • Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Bitte gib dein Passwort an


  • Passwort vergessen?

Bist du neu bei Springlane?

Hier registrieren, um folgende Vorteile zu genießen:

  • Einfacher Bestellvorgang
  • Lieblingsartikel merken
  • Bestellungen im Überblick
  • Artikel bewerten
  • Keine Angebote verpassen

Registriere dich jetzt bei Springlane

  • Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Bitte gib dein Passwort an Das angegebene Passwort ist zu kurz (min. 6 Zeichen) Passwörter stimmen nicht überein!

  • Bitte wiederhole dein Passwort Das angegebene Passwort ist zu kurz (min. 6 Zeichen) Passwörter stimmen nicht überein!

Leider sind nicht alle Eingaben vollständig bzw. korrekt. Bitte korrigiere die markierten Felder und klicke hier erneut.

Ich habe bereits ein Springlane-Konto

Hier anmelden
Nach oben