Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen Für die Sauce 1 1/2 Teelöffel Kokosöl 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm) 1 Teelöffel Knoblauch 1/2 Teelöffel rote Chili 180 ml Mangosaft 1/2 Esslöffel Sojasauce 1 Teelöffel Stärke Für das Hühnchen 3 Esslöffel Stärke 300 g Hühnchenbrustfilet 2 Esslöffel Kokosöl Salz, Pfeffer 1/2 Mango 1/2 Bund Koriander 2 Frühlingszwiebeln 2 Esslöffel Sesam Für den Reis 300 g Blumenkohl 2 Teelöffel Kokosöl 2 Esslöffel Kokosflocken Besonderes Zubehör Hochleistungsmixer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Susanne van Eldik Kartoffelkönigin Susanne kocht am liebsten zusammen mit ihren Freunden. Wichtigste Zutaten: eine Portion Spaß, frisches Gemüse und eine Prise Improvisation. Bei Springlane plaudert sie gern mal mit ihren Kollegen über Feinkost und ausgefallene Käsesorten. Beschreibung Geflügel Gemüse Hochleistungsmixer Schnell & einfach Jetzt noch schnell Reis zu deinem Hähnchen kochen und dann ab mit dir auf die Couch. Reis? Schnell kochen? 20 Minuten musst du den kleinen Körnern normalerweise zugestehen. Es sei denn, du machst dir diesen Reis. Seine Besonderheit? Er kommt ein bisschen feiner auf den Teller, geht als Low Carb durch und präsentiert sich sonst auch gerne mit Butter beträufelt zu Fleisch und Fisch. Na? Schon eine Ahnung, worum es geht? Um Blumenkohl natürlich! Nach einer fixen Runde im Mixer braucht er nur noch ein paar Minuten in der Pfanne. Fertig ist dein schneller Reisersatz zum fruchtigen Mango-Hähnchen. Auch interessant Wie du aus Blumenkohl, Mandeln und Oliven Couscous machst Zubereitungsschritte 1 Für die Sauce Ingwer schälen und fein hacken. Kokosöl in einem Topf erhitzen. Ingwer, Knoblauch und Chili 1 Minute anbraten. Mangosaft und Sojasauce hinzufügen und aufkochen lassen. 2 2 EL Sauce abnehmen und mit Stärke vermischen. Zurück zur Sauce geben und unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. 3 Für das Hühnchen Stärke auf einem Teller verteilen. Hühnchen in Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Hühnchenstücke in Stärke wälzen, sodass sie rundherum bedeckt sind. 4 Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und Hühnchenstücke pro Seite 3-4 Minuten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. 5 Mango schälen und würfeln. Hähnchen mit Mango und Sauce vermengen und beiseitestellen. 6 Für den Reis Blumenkohl putzen und in einem Standmixer zerkleinern. 7 Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Blumenkohl und Kokosflocken ca. 4 Minuten braten, bis der Blumenkohl anfängt weich zu werden. 8 Koriander hacken. Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Mango-Hähnchen mit Blumenkohlreis servieren und mit Koriander, Frühlingszwiebeln und Sesam bestreuen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Volle Mixpower voraus! Ob grüne Smoothies, frisches Pesto oder cremiges Mandelmus – Multitalent Hanno zerkleinert dank innovativem 6-Klingen-System selbst härtere Zutaten zuverlässig und faserfrei. Mit stolzen 2,7 PS hat Hanno besonders viel Power und sorgt mit einer Leistung von 2000 Watt für gleichmäßige und cremige Mixergebnisse. Jetzt ansehen Bye bye, Kohlenhydrate Der große Low-Carb-Guide, der all deine Fragen beantwortet 21 Ideen, mit denen du Kohlenhydrate durch Blumenkohl ersetzt Druckansicht Das könnte dich interessieren Lauwarmer Zucchini-Hähnchen-Salat mit Basilikum-Pe... Jetzt lesen Süßkartoffel-Spinat-Salat mit Quinoa Jetzt lesen Ran an die Röschen – Blumenkohl richtig zubereiten... Jetzt lesen Resteküche aus dem fernen Osten: Schneller Asia-Br... Jetzt lesen Schneller Avocado-Kirchererbsen-Salat mit Feta Jetzt lesen Nach oben