Mango-Käsekuchen im Glas mit Maracuja-Topping

Vorbereiten
15 Min.
Zubereiten
120 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Süßer Keksboden, lockerleichte Creme und das exotische Früchteduo ergeben ein Sommer-Dessert, das auch auf Balkonien für pure Urlaubsstimmung sorgt. Gleich ausprobieren!

Zubereitungsschritte

1
Kekse in einer Schüssel zerkrümeln. Butter und Zucker dazugeben und gut vermischen. Die Masse auf 2 Dessertgläser oder -schalen verteilen und zu einem Keks-Boden festdrücken. Das geht am einfachsten mit den Fingern.
2
Mango schälen. Fruchtfleisch vom Kern schneiden und grob zerkleinern. Mit Frischkäse, Joghurt und Honig in einem Mixer oder mit einem Pürierstab zu einer glatten Masse verarbeiten.
3
Mango-Frischkäse-Creme auf Keksböden verteilen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kühlen.
4
Vor dem Servieren Passionsfrucht halbieren. Fruchtfleisch mit Kernen herauslöffeln und als Topping auf der Creme verteilen.
  • Zutaten
  • Schritte

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