Mango-Käsekuchen im Glas mit Maracuja-Topping

Vorbereiten
15 Min.
Zubereiten
120 Min.
Niveau
Leicht

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Zutaten für
  • 1 Mango
  • 2 Maracuja
  • 150 g Schoko-Vollkorn-Kekse
  • 2 Esslöffel Butter (geschmolzen)
  • 2 Esslöffel Rohrzucker
  • 200 g Frischkäse
  • 2 Esslöffel Griechischer Joghurt
  • 1 Esslöffel Honig
Zubehör
  • Mixer oder Pürierstab

Süßer Keksboden, lockerleichte Creme und das exotische Früchteduo ergeben ein Sommer-Dessert, das auch auf Balkonien für pure Urlaubsstimmung sorgt. Gleich ausprobieren!

1
Kekse in einer Schüssel zerkrümeln. Butter und Zucker dazugeben und gut vermischen. Die Masse auf 2 Dessertgläser oder -schalen verteilen und zu einem Keks-Boden festdrücken. Das geht am einfachsten mit den Fingern.
2
Mango schälen. Fruchtfleisch vom Kern schneiden und grob zerkleinern. Mit Frischkäse, Joghurt und Honig in einem Mixer oder mit einem Pürierstab zu einer glatten Masse verarbeiten.
3
Mango-Frischkäse-Creme auf Keksböden verteilen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kühlen.
4
Vor dem Servieren Passionsfrucht halbieren. Fruchtfleisch mit Kernen herauslöffeln und als Topping auf der Creme verteilen.
  • Zutaten
  • Schritte

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