Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 120 Min. Niveau Leicht Zutaten für 8 Stück Für den Boden 80 g Mandeln 70 g Sonnenblumenkerne 6 Medjool Datteln 1 Teelöffel Kokosöl 1/2 Teelöffel Zimt 1 Prise(n) Salz Für die Cremehaube 200 g Kokosbutter 2 Teelöffel Kokosöl 2 Teelöffel Ahornsirup 1 große Mango 2 Teelöffel Kurkuma 1 Teelöffel Ingwer 1 Teelöffel Limettensaft 1/4 Teelöffel Zimt 1 Handvoll Brombeeren Besonderes Zubehör Food Processor Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Isabel Günther Veggie Queen Isabel hegt eine große Leidenschaft für süße und herzhafte Leckereien. Sie kocht am liebsten vegetarisch und experimentiert dabei gerne mit ausgefallenen Gemüsegerichten. Wenn sie nicht gerade in der Küche werkelt oder für das Springlane-Magazin schreibt, stöbert sie in ihrem umfangreichen Fundus an Koch- und Backbüchern nach neuen Rezeptideen. Beschreibung Clean Cupcakes Raw Vegan Cupcakes mit kalorienreicher Cremehaube waren gestern – ab heute isst du gesunde Cupcakes ohne schlechtes Gewissen. Eine luftige Mango-Kokos-Creme wird in diesem Rezept mit Kurkuma aufgepeppt. Dadurch sind die kleinen Törtchen nicht nur besonders gesund, sondern mit ihrer leuchtend gelben Farbe auch besonders hübsch anzusehen. Auch interessant Kurkuma – was du über die Wunderwurzel wissen solltest Saubere Sache: So funktioniert Clean Eating Zubereitungsschritte 1 Mandeln und Sonnenblumenkerne in den Food Processor geben und grob zerkleinern. Die restlichen Zutaten für den Boden hinzufügen und so lange zerkleinern, bis eine homogene Masse entsteht. 2 Den Teig in acht Vertiefungen einer Muffinform auslegen und andrücken. 3 Kokosbutter und Kokosöl in einem Topf schmelzen. Ahornsirup unterrühren. 4 Mango schälen und zusammen mit Ingwer, Kurkuma, Limettensaft und Zimt in den Food Processor geben. Kokosmasse unterrühren. Auf den Cupcakeböden verteilen und verstreichen. 2 Stunden ins Gefrierfach stellen. 5 Cupcakes mit einem Messer aus der Muffinform lösen und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Es geht auch ohne! 25 Kuchen für vegane Naschkatzen Sauber backen: Schnelle Bananen-Muffins – clean Himbeer-Cheesecake-Törtchen – vegan, raw und clean So geht Schokokuchen – clean und mit Frosting Kostenloses Rezeptheft: 15 gesunde Abendessen Lade dir das Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Angebote. Du erhältst nun eine E-Mail zur Bestätigungund anschließend den Download-Link. Überprüfe bitte deine E-Mail Adresse! Ja, schickt mir das Rezeptheft Ja, Schick es mir Druckansicht Das könnte dich interessieren Apfel-Cheesecake mit Karamell – vegan, raw & clean... Jetzt lesen Clean-Eating-Challenge: Wie du in 7 Tagen deine Er... Jetzt lesen Süßes Avocado-Konfekt – vegan, raw und clean Jetzt lesen Doppeldecker-Cookies mit Chia-Marmelade – vegan, r... Jetzt lesen Der Schokogott hat uns erhört: Low Carb Zucchinibr... Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben