Mango-Mais-Salat mit Haferflocken und Hüttenkäse

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Salat – das klingt so … gesund. Und nach grüner Rohkost. Und nach ‚ich werde nicht satt‘ – denkste! Dieser Salat ist anders. Gesund? Ja. Grüne Rohkost? Brauchst du nicht. Für diesen Salat benötigst du nur eine Handvoll Haferflocken, Walnüsse und Hüttenkäse, die du unter Mangowürfel und Mais mischst. Ein gekochtes Ei und frischer Schnittlauch runden die süßlich-würzige Kombo ab. Und dein Hunger? Der meldet sich erst morgen früh wieder.

Zubereitungsschritte

1
Mango schälen und in Würfel schneiden. Walnüsse grob hacken. Ei in Stücke schneiden. Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
2
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Zutaten
  • Schritte

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