Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 1 Portion 40 g Mais 1 hartgekochtes Ei 20 g Haferflocken 1/4 Bund Schnittlauch 30 g Walnüsse 1/2 Mango 200 g Hüttenkäse 1/2 Teelöffel Paprikapulver 2 Teelöffel Honig Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Susanne van Eldik Kartoffelkönigin Susanne kocht am liebsten zusammen mit ihren Freunden. Wichtigste Zutaten: eine Portion Spaß, frisches Gemüse und eine Prise Improvisation. Bei Springlane plaudert sie gern mal mit ihren Kollegen über Feinkost und ausgefallene Käsesorten. Beschreibung Käse & Milchprodukte Obst Schnell & einfach Salat – das klingt so … gesund. Und nach grüner Rohkost. Und nach ‚ich werde nicht satt‘ – denkste! Dieser Salat ist anders. Gesund? Ja. Grüne Rohkost? Brauchst du nicht. Für diesen Salat benötigst du nur eine Handvoll Haferflocken, Walnüsse und Hüttenkäse, die du unter Mangowürfel und Mais mischst. Ein gekochtes Ei und frischer Schnittlauch runden die süßlich-würzige Kombo ab. Und dein Hunger? Der meldet sich erst morgen früh wieder. Auch interessant Feierabend-Fingerfood: Schnelle Süßkartoffel-Lachs-Puffer mit Dip Shrimp-Curry-Pfanne mit Spinat – leicht, lecker, Low Carb! Hüttenkäsetaler mit Kräutern Zubereitungsschritte 1 Mango schälen und in Würfel schneiden. Walnüsse grob hacken. Ei in Stücke schneiden. Schnittlauch in feine Ringe schneiden. 2 Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Feierabend-Salat mit Hähnchen und frittiertem Zieg... Jetzt lesen Süß trifft herzhaft: Feierabendschnittchen mit Bir... Jetzt lesen Für deinen süßen Feierabendhunger: Kokos-Couscous ... Jetzt lesen Fruchtiger Linsensalat mit Trauben und Feta – für ... Jetzt lesen Gebackener Feta in Honig-Sesam-Kruste auf Feldsala... Jetzt lesen Nach oben