Mango-Nicecream mit Kokos-Chia-Pudding

Mango-Nicecream
Vorbereiten
60 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Fruchtige Mango-Nicecream im Glas auf nahrhaften Chia-Pudding und samtige Kokos-Joghurt-Creme. Damit versammeln sich die besten karibischen Geschmäcker und fruchtiges Obst in einem exotischen Eisbecher der Extraklasse. Der ist ratzfatz leer gelöffelt.

Für den perfekten Exotik-Becher, gibt’s hier noch ein paar Tipps zur Zubereitung von Chia-Pudding.

 

Zubereitungsschritte

1
Für den Chia Pudding Chia Samen mit 6 Esslöffeln Kokosmilch aufgießen. Vanilleschote auskratzen und das Mark unter die Chia-Mischung rühren. 10 Minuten quellen lassen, gut durchrühren und für 1 Stunde kaltstellen.
2
Für die Nicecream Mango schälen und Fruchtfleisch würfeln. Ein paar Würfel zum Garnieren beiseite legen. Restliche Mangowürfel zusammen mit gefrorenen Bananen im Hochleistungsmixer mixen. 2 Esslöffel Kokosmilch zugeben und weiter mixen, bis ein cremiges Eis entsteht. Im Gefrierschrank kaltstellen.
3
Für die Kokos-Joghurt-Creme Frischkäse, Kokoscreme, Joghurt und Honig glattrühren. 1 Esslöffel Kokosraspeln unterheben.
4
Frische Banane in Scheiben schneiden. Hälfte der Mango Eiscreme in ein hohes Glas füllen. Chia Pudding darauf geben und Kokos-Joghurt-Creme darüber schichten. Glas mit restlicher Nicecream auffüllen und mit Mangowürfeln, Kokosraspeln und Bananenscheiben toppen.
  • Zutaten
  • Schritte

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Mango-Nicecream

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