Vorbereiten 60 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 1 Portion 2 gefrorene Bananen 1/2 Mango 2 Esslöffel Chia Samen 8 Esslöffel Kokosmilch 1 Vanilleschote 1 Esslöffel Kokoscreme 1 Esslöffel Frischkäse 2 Esslöffel Joghurt 1 Teelöffel Honig 2 Esslöffel Kokosraspeln 1/2 reife Banane Besonderes Zubehör Hochleistungsmixer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 774.1 Kohlenhydrate 76.5g Fett 42.2g Eiweiß 12.4g Lisa Kilimann Soulfoodie Lisas Motto: Gesunder Genuss kann so einfach sein! Denn echtes Soulfood entsteht meist mit simplen Rezepten und guten Zutaten. Bewusste Ernährung ist ihr wichtig, dabei fühlt sie sich in Küche und Backstube gleichermaßen pudelwohl. Erst gibt‘s Ofengemüse mit Halloumi, dann duftet‘s nach veganen Zimtschnecken – alles zu seiner Zeit! Beschreibung Dessert Eis Frühstück & Brunch Hochleistungsmixer Fruchtige Mango-Nicecream im Glas auf nahrhaften Chia-Pudding und samtige Kokos-Joghurt-Creme. Damit versammeln sich die besten karibischen Geschmäcker und fruchtiges Obst in einem exotischen Eisbecher der Extraklasse. Der ist ratzfatz leer gelöffelt. Für den perfekten Exotik-Becher, gibt’s hier noch ein paar Tipps zur Zubereitung von Chia-Pudding. Miss Mango und ihre Freunde Schmandkuchen mit Mango-Maracuja-Curd Eisige Mango-Maracuja-Creme mit Cashewmus Solero-Smoothie-Bowl mit Mango, Maracuja und Joghurt Vegane Mango Lassi Popsicles Zubereitungsschritte 1 Für den Chia Pudding Chia Samen mit 6 Esslöffeln Kokosmilch aufgießen. Vanilleschote auskratzen und das Mark unter die Chia-Mischung rühren. 10 Minuten quellen lassen, gut durchrühren und für 1 Stunde kaltstellen. 2 Für die Nicecream Mango schälen und Fruchtfleisch würfeln. Ein paar Würfel zum Garnieren beiseite legen. Restliche Mangowürfel zusammen mit gefrorenen Bananen im Hochleistungsmixer mixen. 2 Esslöffel Kokosmilch zugeben und weiter mixen, bis ein cremiges Eis entsteht. Im Gefrierschrank kaltstellen. 3 Für die Kokos-Joghurt-Creme Frischkäse, Kokoscreme, Joghurt und Honig glattrühren. 1 Esslöffel Kokosraspeln unterheben. 4 Frische Banane in Scheiben schneiden. Hälfte der Mango Eiscreme in ein hohes Glas füllen. Chia Pudding darauf geben und Kokos-Joghurt-Creme darüber schichten. Glas mit restlicher Nicecream auffüllen und mit Mangowürfeln, Kokosraspeln und Bananenscheiben toppen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Volle Mixpower voraus! Ob grüne Smoothies, frisches Pesto oder cremiges Mandelmus – Multitalent Hanno zerkleinert dank innovativem 6-Klingen-System selbst härtere Zutaten zuverlässig und faserfrei. Mit stolzen 2,7 PS hat Hanno besonders viel Power und sorgt mit einer Leistung von 2000 Watt für gleichmäßige und cremige Mixergebnisse. Jetzt ansehen Extra Tipp Am besten gelingt deine Nicecream, wenn die Bananen möglichst reif und in Scheibchen geschnitten, über Nacht eingefroren werden. So wird sie schön süß und cremig. Du solltest die Eiscreme sofort nach der Zubereitung vernaschen. Druckansicht Das könnte dich interessieren Kokos-Chia-Pudding mit Blaubeer-Ingwer-Kompott Jetzt lesen Sommer in deiner Schüssel! Mango-Smoothie-Bowl mit... Jetzt lesen Ein Eisbecher voller Superfood: An die Löffel, fer... Jetzt lesen 20 Food Trends, die wir Instagram zu verdanken hab... Jetzt lesen Für Superfoodies: Schokoladeneis mit Chiasamen Jetzt lesen Nach oben