Ruhen 120 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten Für 2 Portionen 1 Mango 3 Bananen 1 Esslöffel Leinsamen 120 ml Mandelmilch 60 g Haferflocken 3 Esslöffel Chia-Samen 1 Esslöffel Ahornsirup Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 392.9 Kohlenhydrate 63.3g Fett 9g Eiweiß 9.6g Pauline Manaa Bowl Buddy Paulines Küchenhelden? Schöne, bauchige Schüsseln, in denen sie für ihr Leben gern gesunde Bowls serviert – am liebsten bunt und vegan. Hübsch angerichtet finden Gemüse, Hülsenfrüchte, Getreide und Tofu in den verschiedensten Kombinationen zueinander, getoppt mit einem Klecks selbstgemachtem Hummus. Und weil der Schüsselspaß immer zu schnell vorbei ist, muss danach meist noch was Süßes zum Naschen her. Beschreibung Frühstück & Brunch Müsli Obst Vegan Vegetarisch Du und die Schlummer-Taste deines Weckers sind beste Freunde? Kein Problem, das könnt ihr auch bleiben! Denn diese Mango Overnight Oats werden schon am Abend gemixt und sind morgens direkt einsatzbereit. Ob Zuhause mit einem Griff aus dem Kühlschrank oder to go für’s Büro. In einem luftdichtverschließbaren Glas kannst du dein cremig-fruchtiges Frühstück super mitnehmen. Und das Beste: Deine Mango Overnight Oats werden durch Mandelmilch und Ahornsirup ganz einfach vegan. Ein gesundes Power-Frühstück für jeden Tag! Denn die Basis bilden nährstoffreiche Haferflocken sowie Lein- und Chiasamen. Und wenn dir mal nicht nach Mango und Banane ist, findest du hier viele bunte Rezeptideen für dein Frühstück über Nacht. Extra Tipp Natürlich werden die Haferflocken besonders cremig, wenn sie über Nacht quellen. Wenn es mal schneller gehen muss, sind Overnight Oats auch schon nach mindestens 2 Stunden bereit zum Löffeln. Zubereitungsschritte 1 Für das Mangopüree Mango schälen und am Kern entlang das Fruchtfleisch abtrennen. 2 Bananen ebenfalls schälen und in grobe Stücke teilen. Beides zusammen mit Leinsamen und einem Schuss Mandelmilch pürieren. 2 Für die Oats Banane schälen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Anschließend Haferflocken, Chia- und Leinsamen sowie Mandelmilch zufügen und gut vermischen. Mit Ahornsirup süßen. 3 Im Glas jeweils etwas Mangopüree und Haferflockenmischung übereinanderschichten. Mit einer weiteren Schicht Mangopüree abschließen und mindestens 2 Stunden, besser über Nacht abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Overnight Oats 4 mal anders! Oats mit Brombeer-Chia-Marmelade Oats mit Chia-Samen und Rhabarber-Erdbeer-Kompott Vegane Piña Colada Overnight Oats mit Kokosjoghurt Gesunde Overnight Oats mit Kurkuma Druckansicht Das könnte dich interessieren Porridge-Rezepte: 13 Mal Power aus der Schüssel Jetzt lesen Overnight Oats mit Limette und Kokos Jetzt lesen Erdbeer-Schoko Overnight Oats Jetzt lesen Schnell, schneller, Overnight Oats: 12 Frühstücksr... Jetzt lesen Superleckeres Superfood: 17 Rezeptideen mit Chia-S... Jetzt lesen Nach oben