Mango Overnight Oats – vegan

Mango Overnight Oats im Glas geschichtet
Ruhen
120 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Du und die Schlummer-Taste deines Weckers sind beste Freunde? Kein Problem, das könnt ihr auch bleiben! Denn diese Mango Overnight Oats werden schon am Abend gemixt und sind morgens direkt einsatzbereit. Ob Zuhause mit einem Griff aus dem Kühlschrank oder to go für’s Büro. In einem luftdichtverschließbaren Glas kannst du dein cremig-fruchtiges Frühstück super mitnehmen. Und das Beste: Deine Mango Overnight Oats werden durch Mandelmilch und Ahornsirup ganz einfach vegan.

Ein gesundes Power-Frühstück für jeden Tag! Denn die Basis bilden nährstoffreiche Haferflocken sowie Lein- und Chiasamen. Und wenn dir mal nicht nach Mango und Banane ist, findest du hier viele bunte Rezeptideen für dein Frühstück über Nacht.

Extra Tipp

Natürlich werden die Haferflocken besonders cremig, wenn sie über Nacht quellen. Wenn es mal schneller gehen muss, sind Overnight Oats auch schon nach mindestens 2 Stunden bereit zum Löffeln.

Zubereitungsschritte

1
Für das Mangopüree Mango schälen und am Kern entlang das Fruchtfleisch abtrennen. 2 Bananen ebenfalls schälen und in grobe Stücke teilen. Beides zusammen mit Leinsamen und einem Schuss Mandelmilch pürieren.
2
Für die Oats Banane schälen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Anschließend Haferflocken, Chia- und Leinsamen sowie Mandelmilch zufügen und gut vermischen. Mit Ahornsirup süßen.
3
Im Glas jeweils etwas Mangopüree und Haferflockenmischung übereinanderschichten. Mit einer weiteren Schicht Mangopüree abschließen und mindestens 2 Stunden, besser über Nacht abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
  • Zutaten
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