Mango-Sorbet mit Kokosmilch

Vorbereiten
70 Min.
Zubereiten
180 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Bei akutem Fernweh hilft eine große Kugel dieses fruchtigen Mango-Sorbets, denn Sommerfrucht und Kokosnuss gaukeln deinen Geschmacksnerven exotischen Südsee-Urlaub vor. Nur noch Zimmerpalme zurechtrücken und an weiße Strände träumen. Mhmmm!

Zubereitungsschritte

1
Mangos schälen. Fruchtfleisch vom Kern schneiden, grob würfeln und mit dem Stabmixer pürieren.
2
Limette auspressen. Saft mit restlichen Zutaten verrühren. In die Eismaschine füllen und 60 Minuten zu Sorbet gefrieren lassen.
3
Sorbet in einen geeigneten Behälter umfüllen und mindestens 3 Stunden im Eisfach gefrieren lassen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Unser Tipp

Die Zaubermaschine für Sorbet, Sahneeis und mehr

Ihr Name ist Emma und sie mag am liebsten Eis. Aber auch Frozen Yogurt, Sorbet oder Parfait hat sie äußerst gern. Und dank Kompressor und 1,5-Liter-Behälter bereitet sie die süßen Köstlichkeiten in Nullkommanix und großer Familienportion zu. Die Zubereitung geht kinderleicht: Behälter befüllen, Maschine und Timer einschalten. Sobald dein Eis fertig ist, gibt Emma dir Bescheid und bewahrt es dank Kühlfunktion sogar vorm Dahinschmelzen.

Jetzt ansehen

Nach oben
Nach oben