Vorbereiten 70 Min. Zubereiten 180 Min. Niveau Leicht Zutaten für 6 Portionen 425 g Mango (Fruchtfleisch) 175 g Kokosmilch 275 g Ahornsirup 1 Teelöffel Vanilleextrakt 25 g Limettensaft 20 g Inulin Besonderes Zubehör Hochleistungsmixer Eismaschine Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 286.7 Kohlenhydrate 51.6g Fett 7.4g Eiweiß 1.3g Tanja Silber Heldin der Hausmannskost Wenn Tanja nicht gerade fürs Springlane Magazin schreibt, nimmt sie sich Zeit für ausgedehnte Küchenexperimente. Was nicht fehlen darf: Frische Zutaten, viele Kräuter und eine ordentliche Portion Gelassenheit. Falls was schief geht, gibt es eben hausgemachte Spätzle - die schmecken immer! Beschreibung Dessert Eis Sommer Sorbet Vegan 51Bei akutem Fernweh hilft eine große Kugel fruchtiges Mango Sorbet, denn Sommerfrucht und Kokosnuss gaukeln deinen Geschmacksnerven exotischen Südsee-Urlaub vor. Nur noch Zimmerpalme zurechtrücken und anschließend an weiße Strände träumen. Mhmmm! Auch interessant Stracciatella-Eis selber machen Frozen Joghurt selber machen Nicecream: Das Eis mit nur einer Zutat Zubereitungsschritte 1 Alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und pürieren. 2 Masse in die Eismaschine füllen und 60 Minuten zu Sorbet gefrieren lassen. 3 Sorbet in einen geeigneten Behälter umfüllen und mindestens 3 Stunden im Eisfach gefrieren lassen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Eis selber machen: Der umfassende Guide 2022 Unser Tipp Die Zaubermaschine für cremiges Eis Ihr Name ist Emma und sie mag am liebsten Eis. Aber auch Frozen Yogurt, Sorbet oder Parfait hat sie äußerst gern. Und dank Kompressor und 1,5-Liter-Behälter bereitet sie die süßen Köstlichkeiten in Nullkommanix und großer Familienportion zu. Die Zubereitung geht kinderleicht: Behälter befüllen, Maschine und Timer einschalten. Sobald dein Eis fertig ist, gibt Emma dir Bescheid und bewahrt es dank Kühlfunktion sogar vorm Dahinschmelzen. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Champagner-Sorbet Jetzt lesen Veganer Eisgenuss: Fruchtiges Ananas-Sorbet mit Zi... Jetzt lesen Orangensorbet mit Campari Jetzt lesen Sommer, Sonne, Sorbetgenuss! 12 frische Ideen Jetzt lesen Cassis-Sorbet Jetzt lesen Nach oben