Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 200 ml Gemüsebrühe 2 Esslöffel Olivenöl 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Mangold 400 g gekochte Bohnen 4 Esslöffel Mascarpone 1/2 Zitrone 1 Teelöffel getrockneter Thymian Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Tanja Silber Heldin der Hausmannskost Wenn Tanja nicht gerade fürs Springlane Magazin schreibt, nimmt sie sich Zeit für ausgedehnte Küchenexperimente. Was nicht fehlen darf: Frische Zutaten, viele Kräuter und eine ordentliche Portion Gelassenheit. Falls was schief geht, gibt es eben hausgemachte Spätzle - die schmecken immer! Beschreibung Hauptspeise Schnell & einfach Vegetarisch Risotto ist unter meinen Leibspeisen ganz vorne mit dabei. Nicht nur, weil mich die schlotzig-cremige Konsistenz mit leichtem Biss einfach glücklich macht. Sondern auch die Zubereitung pure Tiefenentspannung bringt. Brühe angießen, rühren, Brühe angießen, rühren … das perfekte Küchenmantra. Einziges Manko: Man braucht Zeit. Und Lust. Wenn beides fehlt und nur der Hunger nach Biss und Cremigkeit vorherrscht? Dann gibt es noch die schnelle Mangold-Bohnen-Pfanne mit Mascarpone. Für die perfekte Illusion nimmst du Cannellini-Bohnen. Aber auch „gewöhnliche“ Gartenbohnen aus der Konserve schmecken ganz wunderbar. Neues aus der Mangold-Küche Mangold feiert sein Comeback – 13 Rezepte mit dem neuen alten Gemüse Mangold wie Spinat zubereiten? So kochst und brätst du ihn Zubereitungsschritte 1 Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Mangoldblätter grob zerkleinern. Zitronenschale abreiben und Saft auspressen. 2 Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen und ca. 5 Minuten anschwitzen. Gemüsebrühe angießen, aufkochen und Mangold hinzufügen. Weitere 3-4 Minuten köcheln lassen. 3 Hitze reduzieren. Bohnen, Mascarpone, Zitronensaft und Zitronenabrieb untermengen. Mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Feierabendschmaus: Steinpilzravioli mit Pfifferlin... Jetzt lesen Wenn dein Quinoa zu Risotto wird! One Pot Quinoa m... Jetzt lesen Champignon-Risotto Jetzt lesen Pytt i panna – Feierabend auf Schwedisch Jetzt lesen Omelette – Greek-Style Jetzt lesen Nach oben