Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 4 Scheiben Brot 1 Knoblauchzehe 1 Tomate 1 Handvoll Basilikum 4 Esslöffel Olivenöl 180 g Mozzarella Knoblauchsalz, Pfeffer Besonderes Zubehör Grillpfanne Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 986.5 Kohlenhydrate 99.8g Fett 49.1g Eiweiß 32.8g Tanja Silber Heldin der Hausmannskost Wenn Tanja nicht gerade fürs Springlane Magazin schreibt, nimmt sie sich Zeit für ausgedehnte Küchenexperimente. Was nicht fehlen darf: Frische Zutaten, viele Kräuter und eine ordentliche Portion Gelassenheit. Falls was schief geht, gibt es eben hausgemachte Spätzle - die schmecken immer! Beschreibung Hauptspeise Sandwiches Schnell & einfach USA Margherita-Sandwiches haben es mir angetan! Gerade wenn es ums Essen geht, kann ich manchmal nicht entscheiden. Oats oder Pancakes zum Frühstück? Hähnchensalat oder Wraps zum Mittag? Und soll ich mir zum Abendessen nur ein Brot schmieren oder doch lieber eine Pizza Margherita machen? Zum Glück ist die Entscheidung am Ende des Tages gaaanz einfach: Ich nehme beides – kombiniert in einem schnell gegrillten Margherita-Sandwich mit schmelzendem Mozzarella, Tomaten, Basilikum und ein bisschen Knoblauch. Noch mehr Feierabend-Küche Fix aus dem Wok: Scharfes Thai-Cashew-Hähnchen Tomate liebt Mozzarella – 17 Rezeptideen Weil die Einfachsten die Besten sind! Zucchini-Pfanne mit Chorizo und Limette Zubereitungsschritte 1 Tomaten und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Basilikum hacken. 2 Knoblauchzehe schälen und mit Messerrücken zerdrücken. Brotscheiben von beiden Seiten mit Knoblauch einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. 3 Hälfte der Brotscheiben mit Mozzarella, Tomaten, Basilikum und einer weiteren Schicht Mozzarella belegen. Mit restlichen Brotscheiben abdecken. 4 Sandwiches von beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen. Grillpfanne auf hoher Stufe erhitzen. Sandwiches von jeder Seite ca. 30 Sekunden anbraten. Hitze reduzieren und Sandwiches weitere 2-3 Minuten grillen, zwischendurch wenden. 5 Sandwiches halbieren und servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Süß-saure Feierabendpfanne mit Hähnchen, Pfirsich und Balsamico Feierabendrolle: Lachs-Guacamole-Wraps mit Bacon Druckansicht Das könnte dich interessieren Schnelle Küche: Garnelen-Brokkoli-Pfanne Jetzt lesen Iss deinen Spinat! Schnelles Spinat-Käse-Küchlein... Jetzt lesen Heiß und asiatisch: Schnelle Kokos-Curry-Glasnudel... Jetzt lesen Philly Cheese Steak Sandwich vom Beefer Jetzt lesen Grilled Cheese Sandwich mit Guacamole und Bacon Jetzt lesen Nach oben