Vorbereiten 4,25 Std. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Personen 400 g Tofu 60 ml heißes Wasser 2 Esslöffel brauner Zucker 120 ml Sojasauce 60 ml Reisessig 1 Teelöffel Paprikapulver 2 Teelöffel frischer Ingwer 2 Knoblauchzehen 1 Esslöffel Olivenöl 2 Frühlingszwiebeln Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Beilage Vegan Vorspeise Auch interessant Tofu zubereiten: 7 Tipps, wie du Tofu zur Geschmacksbombe machst 20 Tofu-Rezepte, die nicht nur fleischlose Foodies begeistern Zubereitungsschritte 1 Tofu zunächst auspressen. Dafür diesen zwischen etwas Küchenpapier legen und mit einem Buch o.Ä. beschweren, 10 Minuten liegen lassen. Anschließend in etwa 4 cm dicke Scheiben schneiden. 2 Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. 3 Wasser in einem kleinen Topf erhitzen und Zucker darin auflösen. Anschließend das Zuckerwasser mit Knoblauch, Ingwer, Sojasauce, Reisessig und Paprikapulver in einer Schüssel vermischen. 4 Die Tofuscheiben in die Marinade legen und für mindestens 4 Stunden abgedeckt ziehen lassen. Währenddessen Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. 5 In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die marinierten Tofuscheiben goldbraun braten und mit Frühlingszwiebeln servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Spaghetti mit Tofu-Bolognese Jetzt lesen Tofu-Burger mit fruchtig-süßer Tomatensauce Jetzt lesen Kokos-Weizen mit Tofu und Gemüse Jetzt lesen Sesam-Tofu-Salat mit Ingwer-Vinaigrette Jetzt lesen Chili-Tofu mit buntem Pfannengemüse Jetzt lesen Nach oben