Vorbereiten 4,25 Std. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Spieße Für die Marinade 1/4 rote Zwiebel 3 Knoblauchzehen 200 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel 1 Prise(n) Chilipulver 1 Prise(n) Ras El Hanout (orientalische Gewürzmischung) 1/2 Teelöffel Zimt 1/2 Zitrone 1/2 Bund Koriander 2 Esslöffel Honig Für die Spieße 300 g Barschfilet 1 rote Zwiebel 1/2 Zucchini 1 Möhre Besonderes Zubehör Stabmixer Sparschäler Spieße Grill Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Rafik Halabi Sergeant Pepper Rafik wird von seinen Freunden gerne mal „Fressmöwe“ genannt. - „Meins?!?!“ Er probiert einfach alles und ist sehr neugierig, wenn es ums Essen geht. Es kann übrigens auch nie scharf genug sein – meistens. Er scheut vor keinem aufwändigen Rezept zurück, liebt es aber auch zu improvisieren – geht nicht, gibt’s nicht! In seiner Freizeit wälzt er sich gerne in Koriander, bloggt oder beißt verzweifelt in seinen Playstation-Controller. Beschreibung Fisch & Meeresfrüchte Grillen & BBQ Hauptspeise Orient Fisch vom Grill ist immer einer feine Sache und geht meistens auch sehr schnell. Mit dieser Marinade aus getrockneten Tomaten, Knoblauch, Koriander und aromatischen Gewürzen gibst du dem Fisch noch die spezielle Note Marokkos mit auf den Grill. Schnell noch zusammen mit buntem Gemüse auf Spieße gesteckt – schon ist das Gericht ein echter Hingucker. Zubereitungsschritte 1 Für die Marinade Zwiebel und Knoblauch schälen und grob hacken. Tomaten abgießen, dabei Öl auffangen, und grob hacken. Alle Zutaten für die Marinade mit einem Stabmixer pürieren. Die Hälfte des Tomatenöls untermengen. Barschfilet in mundgerechte Stücke schneiden und ca. 4 Stunden marinieren. 2 Für die Spieße Möhre schälen. Zwiebel schälen, halbieren und die Hälften vierteln. Möhre und Zucchini mit einem Sparschäler in feine, breite Streifen schneiden. 3 Abwechselnd Barschfilet, Zwiebel, Möhren- und Zucchinischeiben aufspießen und von jeder Seite 1-2 Minuten grillen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant 33 Tricks, die jeder Grillmeister kennen sollte Lachs grillen – mit diesen 4 Methoden garst du perfekten Fisch Sommerlaune selbstgemacht: 20 Rezepte für den spontanen Grillabend Druckansicht Das könnte dich interessieren Heißer Spieß auf Eis Jetzt lesen Wassermelonensalat mit Garnelen-Spießen Jetzt lesen Gemüse grillen – so grillst du jede Gemüsesorte ri... Jetzt lesen Hähnchen-Spieße mit Süßkartoffelecken Jetzt lesen Eingerollt und aufgespießt: Zucchini-Feta-Spieße v... Jetzt lesen Nach oben