Dein Schokokuss: Brownies mit Marshmallows und Pistazien

Vorbereiten
40 Min.
Zubereiten
50 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Schmeckt wie ein süßer Schokokuss, ein schaumiger Schokokuss, ein nussiger Schokokuss, … – einfach wie ein unwiderstehlich guter Schokokuss. Die Marshmallows erinnern an die schaumige Füllung der ‚Dickmänner‘, die Brownies an den knackigen Schokomantel und die Pistazien – die gibt es als nussigen Farbklecks obendrauf.

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 175 °C vorheizen. Backform einfetten.
2
Ganze Pistazien schälen und grob hacken. Grundteig für Brownies zubereiten. 1/3 Teig in die Backform geben. 2/3 Marshmallows darauf verteilen. Restlichen Teig daraufgeben. Im heißen Ofen ca. 19-22 Minuten backen, auskühlen lassen.
3
Schokolade schmelzen und auf die Brownies geben, kurz anziehen lassen. Restliche Marshmallows und Pistazien darauf verteilen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben