Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 20 Stück 20 Kekse 100 g Schokolade 40 Marshmallows Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Laura Klöser Wohlfühl-Köchin Laura liebt die traditionelle Küche vom Sonntagsbraten bis zum Käsekuchen. Wenn sie ein gutes Rezept gefunden hat, hebt sie es gern auf das nächste Level und gibt ihm einen neuen Dreh. In der Küche darf dabei eines nie fehlen: gute Musik! Beschreibung Halloween Schokolade Zugegeben, diese Monster sind vielleicht nicht so gruselig, aber dafür ein wunderbarer Vorwand, um Kekse mit extra Schokolade zu verputzen. Auf der Halloween-Kinderparty kommen sie garantiert super an und jeder wird seinen Lieblingsmonsterkeks entdecken. Du kannst die Kekse auch super als Party-Programmpunkt verwenden, denn die Zubereitung ist einfach kinderleicht und macht ungeheuer viel Spaß. Auch interessant 18 schaurig-schöne Halloween-Rezepte Zubereitungsschritte 1 Schokolade in Stücke brechen und schmelzen. 2 Kekse mit Schokolade bestreichen. 3 Marshmallows in verschiedene Formen schneiden und auf der flüssigen Schokolade Gesichter bilden. 4 Augen mit Schokolade auf die Marshmallows malen. Fest werden lassen oder sofort vernaschen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Experimentier mit großen und Mini-Marshmallows und verschiedenen Schokoladensorten, so bekommst du extra Vielfalt auf den Keksteller. Druckansicht Das könnte dich interessieren Friedhofs-Dessert mit Erdnussbutter: Nicht nur für... Jetzt lesen Gruselige Kinderbowle für Halloween Jetzt lesen Monster Sandwiches Jetzt lesen Halloween: Fledermaus-Cupcakes mit Cheesecake-Scho... Jetzt lesen Mini-Monster-Whoopie-Pies Jetzt lesen Nach oben