Marzipancreme mit gerösteten Mandeln

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15 Min.
Niveau
Leicht

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Zutaten für
  • 1 Esslöffel ganze Mandeln
  • 50 g Marzipanrohmasse
  • 2 Teelöffel Orangenabrieb
  • 2 Esslöffel Orangensaft
  • 125 g Mascarpone
  • 50 g Joghurt
  • geriebene Tonkabohne nach Belieben

So lässt sich der Winter versüßen – feiner Marzipan, frische Orange und milde Mascarpone vereinen sich zu einer cremigen Nascherei, die dir auf der Zunge zergeht. Die exotische Tonkabohne verleiht dem Dessert eine dezente Vanillenote.

1
Mandeln grob hacken und in einer Pfanne rösten, bis sie goldbraun sind. Mandeln abkühlen lassen und beiseitestellen.
2
Für die Creme Marzipanrohmasse mit Orangensaft und -abrieb glatt rühren. Wenn du möchtest, kannst du die Creme mit geriebener Tonkabohne verfeinern.
3
Mascarpone und Joghurt unter die Marzipan-Masse rühren. Marzipancreme auf 2 Gläser verteilen und mit den gerösteten Mandeln garnieren.
  • Zutaten
  • Schritte

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