Marzipancreme mit gerösteten Mandeln

Zubereiten
15 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

So lässt sich der Winter versüßen – feiner Marzipan, frische Orange und milde Mascarpone vereinen sich zu einer cremigen Nascherei, die dir auf der Zunge zergeht. Die exotische Tonkabohne verleiht dem Dessert eine dezente Vanillenote.

Zubereitungsschritte

1
Mandeln grob hacken und in einer Pfanne rösten, bis sie goldbraun sind. Mandeln abkühlen lassen und beiseitestellen.
2
Für die Creme Marzipanrohmasse mit Orangensaft und -abrieb glatt rühren. Wenn du möchtest, kannst du die Creme mit geriebener Tonkabohne verfeinern.
3
Mascarpone und Joghurt unter die Marzipan-Masse rühren. Marzipancreme auf 2 Gläser verteilen und mit den gerösteten Mandeln garnieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben