Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 6 Maultaschen 1 Birne 1/4 Kopf Weißkohl 1 Esslöffel körniger Senf 1 Esslöffel Apfelessig 50 ml Sahne 1 Esslöffel Honig 4 Scheiben Bacon 1 Frühlingszwiebel 1 Zwiebel Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Farina Terhaag Küchenakrobatin Farinas perfekter Tag beginnt mit einem ausgiebigen Frühstück. Sie pausiert bei Blaubeer-Schoko-Kuchen, Espresso und einem Plausch mit den Springlane Kollegen. Krönung des Tages ist ein scharfes Thai-Curry. Beschreibung Hauptspeise Pasta Schnell & einfach Teigtaschen Weißt du was richtig gut ist?! Richtig leckere Maultäschle. Und was ist noch besser als leckere Maultäschle? Hmm? Genau! Maultaschen in einer richtig leckeren Sauce. Und es wird immer besser. Dieses Rezept macht sich quasi auch noch fast von selbst … Naja zumindest in 20 Minuten vor deinem wohlverdienten Feierabend. Knaller! Die Sauce ist so lecker, dass dir sogar jeder Schwabe die gekauften Maultaschen verzeiht, wenn du keine Zeit hast, um selbst welche zuzubereiten. Für Nudelprofis Nudeln selber machen – so gelingt dein perfekter Pastateig Zubereitungsschritte 1 Weißkohl in dünne Streifen schneiden und waschen. Birne waschen, vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. 2 Bacon in einer kleinen Pfanne knusprig braten. Mit einem Küchentuch überschüssiges Fett abtupfen, Bacon fein hacken. 3 In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und Maultaschen nach Packungsanleitung garen. 4 In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel, Kohl und Birne dazugeben und ca. 5 Minuten anbraten. Mit Sahne ablöschen, weitere 3 Minuten köcheln lassen. Apfelessig, Honig und Senf einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Maultaschen abgießen und zusammen mit Birnen, Kohl und Honig-Sauce servieren. Mit Bacon und Frühlingszwiebeln toppen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Teigtaschen-Paradies Sardische Seadas: Teigtaschen mit Honig und Schafskäse Italienische Teigtaschen: Panzerotti Blätterteigtaschen mit karamellisierten Äpfeln Klassisch chinesische Dumplings – So machst du Jiaozi selber Druckansicht Das könnte dich interessieren Würzig und wohltuend: 22 Ideen für wärmende Winter... Jetzt lesen Schnelle Asia-Hühnchenpfanne mit Reisnudeln Jetzt lesen Schwäbisches Original! Maultaschen mit traditionel... Jetzt lesen Flugs gemacht: Sesamnudeln mit Knuspertofu Jetzt lesen Spätzle selber machen – erwecke den Schwaben in di... Jetzt lesen Nach oben