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In Kooperation mit BÜRGER

Maultaschen Pfanne mit Lachs und Spinat

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
20 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Sind deine Teigtaschen schon wieder maulig? Dann hau sie in die Pfanne! Sie werden es dir danken. Ist ja verständlich, dass auch Maultaschen nicht immer nur in Brühe baden wollen. Tu ihnen und dir einen Gefallen und mach die handlichen Taschen mit Gemüsefüllung zu einer schnellen Maultaschen Pfanne. Das Beste daran: Fertig gefüllt und gefaltet musst du die vegetarischen BÜRGER Gemüsemaultaschen nur in Scheiben schneiden und sie in der Pfanne braten. Mit Zwiebeln, Knoblauch, Erbsen, Spinat, zartem Lachs und cremiger Sauce steht so in nur 30 Minuten deine schnelle neue Lieblingspfanne zum Lunch oder Abendessen auf dem Tisch.

Zubereitungsschritte

1
Für die Maultaschen Pfanne Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Hälfte des Pflanzenöls in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.
2
Gemüsemaultaschen in Scheiben schneiden und kurz in der Pfanne mit braten, bis sie leicht gebräunt sind. Erbsen dazu geben und mit Gemüsebrühe ablöschen. 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln und reduzieren lassen, dabei hin und wieder umrühren.
3
Frischkäse unterrühren, kurz aufkochen und Pfanne von der Hitze nehmen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Babyspinat waschen, ¾ davon unterrühren.
4
Zum Garnieren Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und beiseitestellen. Petersilie von den Stielen zupfen und fein hacken.
5
Für den Lachs Fischfilet abspülen, trockentupfen und in große Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit restlichem Öl von allen Seiten bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Mit etwas Zitronensaft beträufeln.
6
Restlichen Spinat unter die Maultaschen Pfanne rühren und gebratenen Lachs darüber verteilen. Mit Pinienkernen und Petersilie toppen.
  • Zutaten
  • Schritte

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Maultaschen Pfanne mit BÜRGER Gemüsemaultaschen, Lachs und Spinat auf Teller
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