Bürger_Maultaschenpfanne Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen Für die Maultaschen Pfanne 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 Esslöffel Pflanzenöl 200 ml Gemüsebrühe 360 g BÜRGER Gemüsemaultaschen 200 g frischer Babyspinat 100 g TK-Erbsen 200 g Frischkäse 1/2 Zitrone 300 g Lachsfilet Salz, Pfeffer Zum Garnieren 25 g Pinienkerne 2 Zweig(e) Petersilie Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 600.3 Kohlenhydrate 36.8g Fett 35.7g Eiweiß 31.2g Lisa Kilimann Soulfoodie Lisas Motto: Gesunder Genuss kann so einfach sein! Denn echtes Soulfood entsteht meist mit simplen Rezepten und guten Zutaten. Bewusste Ernährung ist ihr wichtig, dabei fühlt sie sich in Küche und Backstube gleichermaßen pudelwohl. Erst gibt‘s Ofengemüse mit Halloumi, dann duftet‘s nach veganen Zimtschnecken – alles zu seiner Zeit! Beschreibung Deutschland Feierabend Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise Schnell & einfach Sind deine Teigtaschen schon wieder maulig? Dann hau sie in die Pfanne! Sie werden es dir danken. Ist ja verständlich, dass auch Maultaschen nicht immer nur in Brühe baden wollen. Tu ihnen und dir einen Gefallen und mach die handlichen Taschen mit Gemüsefüllung zu einer schnellen Maultaschen Pfanne. Das Beste daran: Fertig gefüllt und gefaltet musst du die vegetarischen BÜRGER Gemüsemaultaschen nur in Scheiben schneiden und sie in der Pfanne braten. Mit Zwiebeln, Knoblauch, Erbsen, Spinat, zartem Lachs und cremiger Sauce steht so in nur 30 Minuten deine schnelle neue Lieblingspfanne zum Lunch oder Abendessen auf dem Tisch. Zubereitungsschritte 1 Für die Maultaschen Pfanne Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Hälfte des Pflanzenöls in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. 2 Gemüsemaultaschen in Scheiben schneiden und kurz in der Pfanne mit braten, bis sie leicht gebräunt sind. Erbsen dazu geben und mit Gemüsebrühe ablöschen. 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln und reduzieren lassen, dabei hin und wieder umrühren. 3 Frischkäse unterrühren, kurz aufkochen und Pfanne von der Hitze nehmen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Babyspinat waschen, ¾ davon unterrühren. 4 Zum Garnieren Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und beiseitestellen. Petersilie von den Stielen zupfen und fein hacken. 5 Für den Lachs Fischfilet abspülen, trockentupfen und in große Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit restlichem Öl von allen Seiten bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. 6 Restlichen Spinat unter die Maultaschen Pfanne rühren und gebratenen Lachs darüber verteilen. Mit Pinienkernen und Petersilie toppen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Maultaschen auf die Schnelle Lauwarmer Maultaschen Salat mit Äpfeln und Röstzwiebeln Gebratene Maultaschen mit Tomaten und Ei Maultaschen in Honig-Senf-Sauce mit Birnen, Weißkohl und Bacon Druckansicht Das könnte dich interessieren Süße Maultaschen mit Karamellsauce Jetzt lesen Gebratene Maultaschen mit Lachsfüllung Jetzt lesen Schwäbisches Original! Maultaschen mit traditionel... Jetzt lesen Schwäbische Schwärmereien: 13 Rezepte für Spätzle... Jetzt lesen Toll, toller, Tortellini! 14 leckere Rezepte mit d... Jetzt lesen Nach oben