Vegane Mayonnaise mit Tofu

Vegane Mayonnaise mit Tofu

Vegane Mayo mit Tofu

Vorbereiten
5 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Zubereitungsschritte

1
Tofu, Knoblauch, Zitronensaft und Senf in einen schmalen Mixbehälter geben. Mit etwas Öl begießen.
2
Pürierstab im Mixbehälter auf den Boden drücken. Zutaten auf höchster Stufe vermischen, bis die Masse emulgiert. Nach und nach Öl hinzufügen, dabei den Pürierstab langsam nach oben ziehen.
3
Die fertige Mayonnaise sollte eine dickflüssige, cremige Konsistenz haben. Mit Salz nochmals abschmecken. Abgefüllt in einem luftdichten Behälter hält sich selbstgemachte vegane Mayonnaise bis zu 2 Wochen im Kühlschrank.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Vegane Mayonnaise mit Tofu
Nach oben
Nach oben