Mediterrane Penne mit Artischocken, Oliven und Feta

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
30 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Zubereitungsschritte

1
Wasser mit etwas Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Nudeln 8-10 Minuten kochen, bis sie al dente sind.
2
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und klein würfeln. Tomaten und Oliven halbieren, Petersilie hacken. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen (bei mittlerer Hitze), Zwiebel- und Knoblauchwürfel dazugeben und 2 Minuten dünsten. Hitze herunterschalten. Tomaten, Petersilie, Oliven und Artischocken unterrühren und für 3 Minuten garen.
3
Gemüse zu den Nudeln geben und anschließend den Rucola unterheben. Feta zerkrümeln und zu den Nudeln geben.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben