Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 30 Min. Niveau Leicht Zutaten Für 4 Personen 500 g Penne 1 rote Zwiebel 4 Knoblauchzehen 400 g Kirschtomaten 40 g Petersilie 160 g Kalamata-Oliven 300 g Artischocken aus der Dose 140 g Rucola 180 g Feta Öl Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Anna Laoutoumai Backstubenkünstlerin Annas Devise lautet: Hauptsache lecker! Bei Springlane schreibt sie über das, was sie am liebsten mag: süße Köstlichkeiten ohne viel Chichi. Da das Auge aber bekanntlich mitisst, darf es hier und da auch ein bisschen Deko sein. Beschreibung Hauptspeise Pasta Schnell & einfach Vegetarisch Zubereitungsschritte 1 Wasser mit etwas Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Nudeln 8-10 Minuten kochen, bis sie al dente sind. 2 Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und klein würfeln. Tomaten und Oliven halbieren, Petersilie hacken. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen (bei mittlerer Hitze), Zwiebel- und Knoblauchwürfel dazugeben und 2 Minuten dünsten. Hitze herunterschalten. Tomaten, Petersilie, Oliven und Artischocken unterrühren und für 3 Minuten garen. 3 Gemüse zu den Nudeln geben und anschließend den Rucola unterheben. Feta zerkrümeln und zu den Nudeln geben. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Überbackene Kichererbsen-Penne mit Spinat, Salbei ... Jetzt lesen Rote Bete Penne mit Pistazien-Pesto Jetzt lesen Zitronen-Penne mit Pecorino Jetzt lesen Penne Arrabbiata – der italienische Klassiker Jetzt lesen Schnelle Feierabendküche: Cremige Penne mit Hühnch... Jetzt lesen Nach oben