Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen Für den Fisch 200 g Fischfilet (zum Beispiel Wels) 1 Teelöffel Kreuzkümmel 1 Teelöffel Paprikapulver 1/2 Teelöffel Cayenne Pfeffer 1 Esslöffel Olivenöl 1 Esslöffel Orangensaft 1 Esslöffel Limettensaft Salz, Pfeffer Für die Tacos 3 Möhren 1/2 Kopf Eisbergsalat 2 Jalapeños 60 g Sour Cream 1/2 Limette 100 g Guacamole 4 Weizentortillas 1/2 Bund Koriander Besonderes Zubehör Dessertring Durchmesser 8 cm Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Tanja Silber Heldin der Hausmannskost Wenn Tanja nicht gerade fürs Springlane Magazin schreibt, nimmt sie sich Zeit für ausgedehnte Küchenexperimente. Was nicht fehlen darf: Frische Zutaten, viele Kräuter und eine ordentliche Portion Gelassenheit. Falls was schief geht, gibt es eben hausgemachte Spätzle - die schmecken immer! Beschreibung Fisch & Meeresfrüchte Mexiko Vorspeise Hattu Möhrchen? Muttu in Taco packen! Aber nicht in einen x-beliebigen, sondern in mexikanische Fisch-Tacos. Dazu gesellen sich feurige Jalapeños, Guacamole und kühle Limettencreme (um das Feuer auf der Zunge zu löschen). Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 2 Für den Fisch Gewürze in einer Schüssel mit Olivenöl, Orangen- und Limettensaft vermengen. Fischfilet von beiden Seiten mit Gewürzpaste einreiben und im heißen Ofen 6-8 Minuten backen. 3 Für die Tacos Möhren schälen und zusammen mit Eisbergsalat in feine Streifen schneiden. Koriander grob hacken. Jalapeños in Scheiben schneiden. Limettenzesten abreiben, Limettensaft auspressen und beides mit Sour Cream verrühren. 4 Mithilfe des Dessertrings Mini-Tacos aus den Weizentortillas ausstechen. Fischfilet aus dem Ofen holen und mit zwei Gabeln zerpflücken. Taco jeweils mit Guacamole bestreichen und nach belieben mit Fisch, Eisbergsalat, Möhren, Jalapeños, Koriander und Sour Cream füllen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Burritos selber machen – So geht das mit dem Füllen, Falten und Rollen 41 grandiose Streetfood Rezepte aus fast aller Welt Von Tortilla bis Salsa – so gelingen dir original mexikanische Tacos Feierabend ahoi! 9 schnelle Rezepte mit Fisch Druckansicht Das könnte dich interessieren Low-Carb-Tacos mit knackiger Salatfüllung Jetzt lesen Saftiges Bacon-Hähnchen mit Guacamole-Füllung Jetzt lesen 6 bunte Burrito Bowls – hol dir Mexiko in deine Sc... Jetzt lesen Bunte Wraps mit Gemüse und Hähnchen Jetzt lesen Vegane Burritos mit Grillgemüse und Quinoa Jetzt lesen Nach oben