Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 25 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen Für die Zucchini 2 Zucchini 300 g bofrost*Mexikanisches Pfannengemüse (Art. Nr.: 01766) 150 g geriebener Cheddar 4 Esslöffel Pflanzenöl 1/2 Bund Petersilie 2 Zweig(e) Rosmarin 2 Zweig(e) Oregano 2 Handvoll Nachos Für den Dip 200 g Schmand 1/2 Limette, unbehandelt Salz, Pfeffer Besonderes Zubehör Backpapier Küchengarn Grill Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 740.1 Kohlenhydrate 28.3g Fett 54.9g Eiweiß 29.7g Lara Böttcher Kulinarische Kameradin Lara liebt essen! Dafür reist sie auch gerne durch die Welt, um die kulinarischen Genüsse ferner Länder kennenzulernen. In ihrem Topf landet alles, was lecker ist. Gerne experimentiert sie mit neuen Produkten oder fremden Gewürzen – immer auf der Suche nach neuen Foodtrends. Beschreibung Feierabend Gemüse Grillen & BBQ Schnell & einfach Sommer Hast du genug von Steak und Würstchen und möchtest mal was Buntes vom Grill? Dann ist die mexikanische Grill-Zucchini eine farbenfrohe Abwechslung! Hol dafür einfach eine Packung bofrost*Mexikanisches Pfannengemüse aus dem Froster und erwärme die Kidneybohnen, Zuckermais, rote und gelbe Paprika, Romanobohnen und fein gewürfelte Zwiebeln in süßlich-scharfer Sauce in der Pfanne. So sparst du dir den Gang in den Supermarkt und die lästige Schnippelarbeit noch dazu! Jetzt musst du nur noch fix die Zucchini vorbereiten und sie mit dem bunten Gemüse befüllen. Noch etwas würziger Cheddar obendrauf und schon kannst du ein paar schöne Grillpäckchen binden, die auf dem heißen Grill fertig brutzeln. Heiz den Grill ein für deine mexikanische Grill-Zucchini! Extra Tipp Spar dir Zeit beim Einkaufen und Vorbereiten. Lass dir von bofrost* dein Grillgemüse kostenlos und kontaktlos nach Hause liefern! Einfach deine Lieblingsgerichte z.B. bei bofrost* online bestellen und 15€ Neukundenvorteil sichern. Zubereitungsschritte 1 Grill aufheizen und Salzwasser zum Kochen bringen. Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und im kochenden Salzwasser ca. 2 Minuten vorgaren. Zucchinihälften mit einem Löffel aushöhlen. 2 Für die Füllung bofrost*Mexikanisches Pfannengemüse im tiefgefrorenen Zustand bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben und unter rühren ca. 4 Minuten garen. Pfannengemüse in die ausgehöhlten Zucchinihälften füllen und mit geriebenem Cheddar bestreuen. 3 Backpapier von beiden Seiten mit etwas Öl bepinseln. Gefüllte Zucchini auf ein Stück Backpapier geben. Backpapier als Päckchen zusammenfalten, mit hitzebeständigem Küchengarn verschließen und auf dem heißen Grillrost ca. 10-15 Minuten am Rand bei indirekter Hitze grillen, bis der Käse geschmolzen ist. 4 Währenddessen für den Limetten-Schmand Limette waschen und Limettenschale abreiben. Limette halbieren und Saft auspressen. Schmand mit Limettensaft und -abrieb verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter waschen, trockentupfen und grob hacken. Nachos zerbröseln. 5 Zum Servieren Backpapier-Päckchen öffnen, mexikanische Grill-Zucchini mit Nachos und Kräutern toppen und mit Limetten-Schmand servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Vegetarisch grillen leicht gemacht! Gemüse grillen – so grillst du jede Gemüsesorte richtig Mini-Laugen-Burger – vegetarisch Kohlröschen-Salat mit gegrillten Zucchini Gegrillte Ananas mit Frischkäsecreme Druckansicht Das könnte dich interessieren Vegetarisch gefüllte Zucchini Thai-Curry-Style Jetzt lesen Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Ziegenkäse... Jetzt lesen Gegrillte Zucchini mit Basilikum und leichtem Lime... Jetzt lesen Gefüllte Zucchini mit Quinoa – Greek Style Jetzt lesen Sommerlaune selbstgemacht: 20 Rezepte für den spon... Jetzt lesen Nach oben