Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 6 Portionen Für den Obstsalat 1/2 Ananas 1/2 Honigmelone 1 Papaya 1 Mango Für das Dressing 2 Esslöffel Honig 1 Limette 1 Teelöffel Chiliflocken Salz Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Larissa Schüler Spice Girl „In der Kürze liegt die Würze“, das trifft nicht nur auf Larissa selbst zu, sondern auch auf ihre Kochvorlieben. Gerichte mit viel Chichi sind nicht ihr Ding, unkomplizierte Speisen mit regionalem oder saisonalem Bezug kommen ihr am liebsten auf den Teller – oder in eine Schale aus ihrer ansehnlichen Sammlung. Beschreibung Clean Dessert Obst Sommer ¡Ay, Caramba! Ein gesunder Salat, der als Dessert durchgeht und gleichzeitig eine Menge Feuer hat? Hier ist er! Dass Schärfe mit Obst gut funktionieren kann, kennt man zum Beispiel aus der Chutney-Welt. Logisch also, dass sich das auf einen einfachen, schnellen Obstsalat problemlos übertragen lässt. Du hast Zweifel, dass die Schärfe dich bei Sommerhitze zum Kochen bringt? Was in der Sonne Mexikos funktioniert, sollte hierzulande kein Problem sein … Auch interessant Fruchtiger Mix: 10 frische Obstsalate Zubereitungsschritte 1 Für den Obstsalat Schale der Ananas abschneiden. Frucht halbieren, Strunk herausschneiden und Fruchtfleisch würfeln. Mango schälen und in Würfel schneiden. Papaya und Honigmelone entkernen, schälen und ebenfalls würfeln. Geschnittenes Obst in einer Schüssel vermengen. 2 Für das Dressing Limette halbieren, auspressen und den Saft mit Honig und Chiliflocken vermengen. Mit einer Prise Salz abschmecken. 3 Obstsalat und Chilidressing in einer großen Schüssel gut vermengen und abgedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Mit der Schärfe kannst du je nach Geschmack und Empfindlichkeit auch mit frischen Chilischoten, Pfeffer- oder Paprikasorten wie Jalapeño experimentieren. Wenn du den Salat mitnehmen möchtest, einfach in Gläser verteilen und sicher mit einem Deckel verschließen. Direkt vor dem Essen mit geschlossenem Deckel ordentlich durchschütteln, um das Dressing zu verteilen. Tropical Vibes Druckansicht Das könnte dich interessieren Süße Früchte gehen baden: 9 eisgekühlte Bowlen für... Jetzt lesen 24 Mal Mango, 24 Mal anders: Rezepte mit der Somme... Jetzt lesen Kokos-Smoothie-Bowl mit Quinoa Crispies und Drache... Jetzt lesen Tropical Papaya Boat mit Joghurt, Beeren und Nüsse... Jetzt lesen 12 Beweise dafür, dass Chutney die bessere Marmela... Jetzt lesen Nach oben