Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 25 Min. Niveau Leicht Zutaten für 5 Portionen Für den Salat 2 Maiskolben 170 g Quinoa 1/2 rote Zwiebel 430 g geröstete Paprika 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgewicht 250 g) 100 g Feta 10 g Koriander 1,4 l Wasser 2 Esslöffel Olivenöl Für das Dressing 2 Limetten (ausgepresster Saft) 3 Esslöffel Olivenöl 1 Esslöffel Honig 1 Teelöffel Kreuzkümmel Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Clean Mexiko Quinoa Salat Wer behauptet, dass auf eine richtige Tex-Mex-Party nur Enchiladas, Chili con Carne und Tortillas gehören, der ist noch nicht in den Genuss von diesem köstlichen Salat gekommen. Gegrillter Mais und geröstete Paprika hauchen dem Superfood Quinoa mexikanische Lebensfreude ein. Unsere liebsten Quinoa-Rezepte Quinoa-Salate: 14 Mal Superfood zum Sattessen Für faule Fitness-Foodies! 5 Mal One Pot Quinoa Quinoa-Rezepte: 47 leckere Ideen rund um den Sattmacher Zubereitungsschritte 1 1 l Wasser zum Kochen bringen und Maiskolben 15 Minuten weich kochen. Öl in eine Grillpfanne geben und Maiskolben rundherum grillen, auskühlen lassen. Mais von den Kolben schaben. 2 Restliches Wasser aufkochen und Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten, auskühlen lassen. 3 Paprika und Feta würfeln. Koriander grob hacken, Zwiebel in Streifen schneiden und Kidneybohnen abtropfen lassen. 4 Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5 Alle Zutaten für den Salat in eine Schüssel geben und mit dem Dressing servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Kochen mit Quinoa – Zubereitungstipps & Rezeptidee... Jetzt lesen Superfood Buddha-Bowl mit Quinoa und Avocado Jetzt lesen Fenchelsalat mit Quinoa und Granatapfelkernen Jetzt lesen Quinoa-Türmchen mit Roter Bete und Ziegenkäse Jetzt lesen Quinoa-Porridge mit Blaubeeren Jetzt lesen Nach oben