Viva la mexico! Quinoa-Salat mit gegrilltem Mais

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
25 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Wer behauptet, dass auf eine richtige Tex-Mex-Party nur Enchiladas, Chili con Carne und Tortillas gehören, der ist noch nicht in den Genuss von diesem köstlichen Salat gekommen. Gegrillter Mais und geröstete Paprika hauchen dem Superfood Quinoa mexikanische Lebensfreude ein.

Zubereitungsschritte

1
1 l Wasser zum Kochen bringen und Maiskolben 15 Minuten weich kochen. Öl in eine Grillpfanne geben und Maiskolben rundherum grillen, auskühlen lassen. Mais von den Kolben schaben.
2
Restliches Wasser aufkochen und Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten, auskühlen lassen.
3
Paprika und Feta würfeln. Koriander grob hacken, Zwiebel in Streifen schneiden und Kidneybohnen abtropfen lassen.
4
Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Alle Zutaten für den Salat in eine Schüssel geben und mit dem Dressing servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

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