Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 200 g Tortellni 150 g schwarze Bohnen 1/2 rote Zwiebel 1 rote Paprika 100 g Mais 100 g Kirschtomaten 1 Jalapeño 2 Esslöffel Koriander Für das Dressing 1 Avocado 20 ml Weißweinessig 2 Esslöffel Zitronensaft 1 Esslöffel brauner Zucker 1 Knoblauchzehe 1/2 Teelöffel Salz 1/2 Teelöffel Pfeffer 100 ml Olivenöl Besonderes Zubehör Stabmixer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 1125.7 Kohlenhydrate 99.8g Eiweiß 21g fatContent Julia Keuthen Trendforscherin Julia hat viele Jahre in Italien gelebt und weiß - ein Tag ohne Pasta ist ein verlorener Tag. Ob mit Fisch oder Fleisch, alles geht. Nur zu Hause muss es dann doch immer der Klassiker Napoli mit Tomatensauce sein - ganz zur Freude von Tochter Emi. Umso schöner, dass sie sich bei Springlane an innovativen Rezepten austoben kann. Getreu dem Motto: alles darf - Hauptsache nicht langweilig. Beschreibung Hauptspeise Mexiko Pasta Salat Hola! Hier kommen schwarze Bohnen, Mais, Jalapeños, Tomaten und außerdem frischer Koriander zu Tortellini. Und eines ist klar: Wenn italienische Pasta auf mexikanische Zutaten trifft, dann kann das nur ein Geschmackserlebnis geben! Endlich dann das Tüpfelchen auf dem I: das cremige Avocado-Dressing. Diese Ita-Mex-Mischung – einfach buono… eh bueno! Unser mexikanischer Tortellini-Salat ist fast zu gut zum Teilen! Auch interessant 20 Nudelsalat-Rezepte Zubereitungsschritte 1 Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten, abschütten. 2 Paprika und Zwiebel in Würfel schneiden. Tomaten vierteln, Jalapeño in Ringe schneiden, Koriander abzupfen und kleinhacken (etwas zur Deko beiseitelegen). 3 Tortellini mit Paprika, Zwiebeln, schwarzen Bohnen, Mais, Tomaten, Jalapeños und Koriander vermengen. 4 Für das Dressing Avocado schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Restliche Zutaten dazugeben und mit einem Stabmixer so lange pürieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. 5 Tortellisalat mit dem Dressing vermengen und vor dem Servieren mit Koriander bestreuen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Von Tortilla bis Salsa – so gelingen dir original ... Jetzt lesen Mexikanische Schüssel: Hähnchen Burrito Bowl mit G... Jetzt lesen Frühstück auf mexikanisch: Herzhafte Breakfast Tac... Jetzt lesen Toll, toller, Tortellini! 14 leckere Rezepte mit d... Jetzt lesen Nudeln selber machen – so gelingt dein perfekter P... Jetzt lesen Nach oben