Mexikanischer Tortellini-Salat mit Avocado-Dressing

Vorbereiten
20 Min.
Zubereiten
15 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Hola! Hier kommen schwarze Bohnen, Mais, Jalapeños, Tomaten und außerdem frischer Koriander zu Tortellini. Und eines ist klar: Wenn italienische Pasta auf mexikanische Zutaten trifft, dann kann das nur ein Geschmackserlebnis geben! Endlich dann das Tüpfelchen auf dem I: das cremige Avocado-Dressing. Diese Ita-Mex-Mischung – einfach buono… eh bueno! Unser mexikanischer Tortellini-Salat ist fast zu gut zum Teilen!

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Zubereitungsschritte

1
Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten, abschütten.
2
Paprika und Zwiebel in Würfel schneiden. Tomaten vierteln, Jalapeño in Ringe schneiden, Koriander abzupfen und kleinhacken (etwas zur Deko beiseitelegen).
3
Tortellini mit Paprika, Zwiebeln, schwarzen Bohnen, Mais, Tomaten, Jalapeños und Koriander vermengen.
4
Für das Dressing Avocado schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Restliche Zutaten dazugeben und mit einem Stabmixer so lange pürieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
5
Tortellisalat mit dem Dressing vermengen und vor dem Servieren mit Koriander bestreuen.
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