Zubereiten 30 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen Für den Milchreis 125 g Milchreis 500 ml Milch 1 Prise(n) Salz 1/2 Esslöffel Zucker 1 Päckchen Vanillezucker Für die heißen Kirschen 350 g Sauerkirschen aus dem Glas 2 Teelöffel Zucker 30 g Speisestärke Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Céline Praske Baking Queen Céline ist unsere Baking Queen. Dabei lautet ihr Motto: Ohne Schokolade - ohne mich! Außerdem ist sie neugierig auf exotische Kochkünste aus aller Welt und wenn sie nicht gerade für das Springlane-Magazin schreibt, wirbelt sie mit ihrem Sohn über den Spielplatz. Beschreibung Dessert Reis & Getreide Süßspeise Wenn es eine Partnervermittlung für Milchreis gäbe, würde man ihm ganz sicher heiße Kirschen als den perfekten Partner vorschlagen. Was die Kirschen davon halten? Die schmiegen sich verliebt an ihren Milchreis, bis sie gemeinsam eine vollendete Geschmacks-Symbiose bilden. Hach, das gibt sicher zuckersüße Babys! Zubereitungsschritte 1 Für den Milchreis Milch aufkochen. Reis und Salz hinzugeben. Bei geringer Hitze 30 Minuten quellen lassen. Gelegentlich umrühren. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Zucker und Vanillezucker unterrühren. 2 Für das heiße Kirschkompott Kirschen abgießen und Saft auffangen. 5 EL Saft abnehmen und mit Speisestärke glattrühren. Restlichen Saft mit Zucker aufkochen. Speisestärke-Mischung zügig einrühren, bis der Saft andickt. Vom Herd nehmen. Kirschen unterheben. 3 Warmen Milchreis mit den noch heißen Kirschen servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Süßes Sushi mit Milchreis, Erdbeeren und Pistazien-Pesto Pfannkuchen mit Milchreis und Kirschkompott Weihnachtliche Milchreismousse mit Obst aus dem Rumtopf Milchreiskuchen mit Mandeln Druckansicht Das könnte dich interessieren Schokoladige Lebkuchen-Crème-brûlée mit Glühweinki... Jetzt lesen Pasticciotto: gefülltes Törtchen mit Sauerkirschen... Jetzt lesen Ohne Tüte: Wie du cremigen Vanillepudding selber m... Jetzt lesen Kaiserschmarrn mit Apfelsauce Jetzt lesen Der ultimative Pfannkuchen-Guide Jetzt lesen Nach oben