Springlane Edelstahl Schnellkochtopf — 2er-Set inkl. Dampfgarer und Glasdeckel Jetzt ansehen Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 28 Min. Niveau Leicht Zutaten für 6 Portionen Für die Suppe 2 kleine Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 3 Möhren 1 große Kartoffel 100 g Stangensellerie 1 Zucchini 500 ml Gemüsebrühe 800 g stückige Tomaten (Dose) 4 Esslöffel Olivenöl 1 Teelöffel getrockneter Rosmarin 1 Teelöffel getrockneter Oregano 1 Teelöffel getrockneter Basilikum 100 g grüne Bohnen (Dose) 250 g weiße Bohnen (Dose) 100 g Orecchiette Salz, Pfeffer Zum Servieren 25 g Parmesan 15 g gehackte Petersilie Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 567.1 Kohlenhydrate 64.4g Fett 15.3g Eiweiß 24.4g Julia Dumancic Cake-Creator Julia liebt kroatisches Gebäck und ist ein leidenschaftlicher Fitness-Foodie. Zuckersüße Klassiker gesünder abwandeln? Eine Challenge, die sie gerne annimmt! In ihrer gemütlichen Wohnküche zaubert sie nach Lust und Laune vegane Rübli-Muffins, High-Protein-Cheesecake und zuckerfreie Hafer-Cookies. Für gute Stimmung sorgt dabei ein Album aus ihrer geliebten CD-Sammlung. Beschreibung Gemüse Italien Schnell & einfach Schnellkochtopf Suppe Immer brav das Gemüse aufessen, dann ist morgen gutes Wetter… nichts einfacher als das, wenn’s Minestrone gibt! Die klassische Suppe aus Italien ist nicht ohne Grund der Star unter den Vorspeisen. Für so ein leckeres Gericht braucht es nun mal nicht viel außer etwas frisches, saisonales Gemüse und ein paar Kräuter. Dass das Süppchen durch ein paar Nudeln veredelt wird, wundert wahrscheinlich niemanden. Schließlich reden wir hier von einer traditionellen Speise, die zu den ältesten Gerichten der italienischen Küche zählt. Ganz klassisch wird die Minestrone mit etwas Parmesan serviert. Mit Käse würzen? Das können die Italiener einfach am besten! Extra Tipp Du hast einen Schnellkochtopf parat? Dann schnapp dir den Topf mit Deckel und lass deine Gemüsesuppe 10 Minuten bei Druckstufe 2 köcheln. Übrigens: Wenn du den Parmesan weglässt, ist die Minestrone sogar vegan! Zubereitungsschritte 1 Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Möhren, Stangensellerie, Kartoffeln würfeln. 2 Olivenöl im Topf leicht erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Restliches Gemüse dazugeben und 3 Minuten anschwitzen. 3 Zucchini in Scheiben schneiden. Stückige Tomaten und Zucchinischeiben in den Topf geben. Gemüsebrühe, getrocknete Kräuter und Orecchiette hinzufügen. 4 Deckel auf den Topf setzen. Hitze halten und Suppe für ca. 20-25 Minuten köcheln lassen. 5 Grüne und weiße Bohnen unter die Suppe rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 6 Minestrone mit geriebenem Parmesan und gehackter Petersilie servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Statt der Orecchiette kannst du auch andere Nudeln deiner Wahl nehmen. Unser Tipp Spar Zeit - Gewinn Geschmack Mit deinem Schnellkochtopf zauberst du dir im Nullkommanichts nährstoffreiche Gerichte. Ob Kartoffelsuppe, Rinderrouladen oder knackiges Gemüse – mithilfe des Drucks, der durch den Deckel erzeugt wird, sparst du bis zu 70% der herkömmlichen Kochzeit und bekommst bis zu 100% mehr Geschmack. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Minestrone mit Conchigliette, Speck und Pesto Jetzt lesen Kochen im Schnellkochtopf – der umfassende Guide Jetzt lesen Bunte Ratatouille mit Rigatoni Jetzt lesen Zucchini-Spaghetti mit veganer Linsenbolognese Jetzt lesen Bella Italia: 24 klassisch italienische Rezepte Jetzt lesen Nach oben