Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 9 Portionen 225 g grüner Spargel 115 g Pancetta 12 Eier 125 ml Milch 1/2 Teelöffel Salz 1/4 Teelöffel Pfeffer 25 g geriebener Parmesan 75 g geriebener Mozzarella 45 g Paniermehl 2,5 Teelöffel flüssige Butter Besonderes Zubehör Weckgläser (für 115 ml Inhalt) Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Eier Frühstück & Brunch Die italienische Antwort auf das französische Omelett – die Frittata. Hier in einer besonders schnellen Version. Eier aufschlagen, Zutaten vorbereiten, in ein Glas geben und im Ofen 10-15 Minuten backen. Da bleibt genug Zeit, um schnell unter die Dusche zu springen, seine Tasche zu packen oder liegen gebliebenen Papierkram zu erledigen. Alles, was du über Spargel wissen musst Ran ans Edelgemüse – so bereitest du Spargel zu Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 190 °C vorheizen. Einweckgläser einfetten. 2 Spargel waschen, unteres Drittel schälen und verholzte Enden entfernen. In 1 cm große Stücke schneiden. 3 Pancetta in eine Pfanne geben und braten, beiseitestellen. In derselben Pfanne Spargel ca. 3 Minuten anbraten. 4 Eier schaumig schlagen und mit Salz, Pfeffer und Milch mischen. Parmesan und Mozzarella dazugeben und unterrühren. In einer zweiten Schüssel Butter mit Paniermehl mischen. 5 Butter-Paniermehl-Mischung in die Einweckgläser geben und andrücken. Verquirlte Eier daraufgeben und mit Spargel sowie Pancetta belegen. Im heißen Ofen 10-15 Minuten backen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Wenn du es gerne würzig magst, kannst du deine Mini-Frittata zum schluss noch mit knusprig gebratnenen Speckwürfelchen toppen. Gesundes für unterwegs Auf die Hand, in den Mund! 24 mal Frühstück to go Druckansicht Das könnte dich interessieren Wie du das perfekte Omelett zubereitest Jetzt lesen So gelingt dir das perfekte Rührei Jetzt lesen 10 Geheimtipps für perfekte Spiegeleier, die du ke... Jetzt lesen Avocado-Frühstücksbaguette mit Spiegelei und Srira... Jetzt lesen Frühstücks-Calzone mit Ei und Mozzarella Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben