Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 25 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen Für den Burger 4 bofrost*Mini-Butterlaugenecken (Art.Nr.: 11895) 4 Teelöffel grünes Pesto 4 Blätter Salat 4 Stück Grillkäse (z.B. Halloumi) 150 g bofrost*gegrilltes Gemüse, mariniert (Art.Nr.: 11768) 1/2 Esslöffel Pflanzenöl 1/2 Zwiebel 1 Esslöffel Olivenöl 1 Zweig(e) Rosmarin 1 Zweig(e) Thymian 1/2 Teelöffel Zucker 1 Teelöffel Salz Besonderes Zubehör Grill oder Grillpfanne Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 362.9 Kohlenhydrate 24.1g Fett 25.5g Eiweiß 7.5g Laura Bensch Herzblut-Foodlover Bei Laura kommt Soulfood auf den Tisch, denn sie ist ein absoluter Herzblut-Foodlover. Ihre Rezeptpalette hat viele Facetten – mal kocht sie vegetarische Pasta, mal veganes Curry, aber auch ein deftiges Stück Fleisch darf es sein. Ihr Herz schlägt besonders fürs Backen, weshalb ein Stück schokoladiger Brownie oder ein cremiger Käsekuchen immer in ihrer Küche zu finden sind. Beschreibung Burger Grillen & BBQ Schnell & einfach Vegetarisch Jetzt wird angegrillt! Aber nicht mit dem typischen Steak vom Grill. Heute gibt’s vegetarische Mini-Laugen-Burger! Fix in den Froster geschaut und ja, alles da für den Grillabend. Die Burgerbrötchen aus bofrost*Mini-Butterlaugenecken wandern nach einer kurzen Auftauphase direkt von deinem Tiefkühler in den Ofen. Dort gehen sie zu wunderbar buttrigen, fluffigen und schön gebräunten Laugen-Buns auf. Einmal in der Mitte aufgeschnitten, nehmen die Innenseiten der Mini-Laugenecken noch ein kurze Röstung auf dem heißen Rost. Dann kannst du auch schon deinen Mini-Burger zusammenbauen! Würziges, grünes Pesto macht den Anfang. Darauf bettet sich ein Salatblatt, ein Stück Grillkäse, bofrost*gegrilltes Gemüse, mariniert und geschmorte Zwiebeln mit Rosmarin und Thymian. Mhhh… Riechst du das? Es duftet nach einem Sommer mit vielen spontanen Grill-Schlemmereien! Extra Tipp Du willst grillen, hast aber nichts für das Rost da? Dann mach Platz in deinem Froster! Mit bofrost* und dem Service der kontaktlosen und kostenfreien Lieferung, bist du ab jetzt immer bestens vorbereitet. Einfach deine Lieblingsgerichte z.B bei bofrost* online bestellen und 15 € Neukundenvorteil sichern. Zubereitungsschritte 1 Für den Burger bofrost*Mini-Butterlaugenecken aus dem Froster holen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech mit ausreichend Abstand legen und ca. 15 Minuten auftauen lassen. 2 Währenddessen Grill anheizen und Backofen auf 170 °C (Ober-/Unterhitze 190 °C) vorheizen. Angetaute Mini-Butterlaugenecken in der mittleren Schiene für ca. 17 Minuten backen. 3 Blattsalat waschen und trockentupfen. Zwiebel schälen und in grobe Ringe schneiden. Olivenöl mit Kräutern, Zucker und Salz vermengen, Zwiebelringe darin marinieren und in einer heißen Pfanne ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. 4 Für das Grillgemüse bofrost*gegrilltes Gemüse, mariniert aus dem Froster holen und rote Paprika, Aubergine und gelbe Zucchini im tiefgefrorenen Zustand zusammen mit Öl in einer heißen beschichteten Pfanne ohne Deckel unter mehrfachem Wenden ca. 8 Minuten garen. 5 Für den Burger Grillkäse nach Packungsanleitung grillen. bofrost*Mini-Butterlaugenecken aufschneiden und die Schnittflächen auf dem Grill kurz anrösten. 6 Zum Servieren untere Hälfte der Laugenecke mit Pesto bestreichen und mit Salatblatt, Grillkäse, Grillgemüse und Zwiebelringen belegen. Burger mit oberer Laugenecke-Hälfte toppen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Heiz den Grill an! Mexikanische Grill-Zucchini Hähnchen-Gemüse-Quesadillas vom Grill Kohlröschen-Salat mit gegrillten Zucchini Druckansicht Das könnte dich interessieren Vegetarisch grillen: 20 Grillideen ohne Fleisch un... Jetzt lesen Sei ein Hochstapler! Halloumi-Burger mit Grillgemü... Jetzt lesen 7 Grill-Marinaden, die du in diesem Sommer probier... Jetzt lesen 33 Tricks, die jeder Grillmeister kennen sollte Jetzt lesen Sommerlaune selbstgemacht: 20 Rezepte für den spon... Jetzt lesen Nach oben