Pavlovas mit Karla Vorbereiten 145 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 8 Mini Pavlovas Für die Pavlovas 6 Eier 300 g extrafeiner Zucker 1 Prise(n) Salz 1 Teelöffel Speisestärke 1 Teelöffel Weißweinessig 1 Teelöffel Vanille-Extrakt 200 g Lemon Curd 50 g Blaubeeren 100 g Brombeeren 1 Zweig(e) Minze Für die Zitronencreme 200 ml Sahne 1/2 Päckchen Sahnesteif 2 Esslöffel Lemon Curd Besonderes Zubehör Küchenmaschine Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Rafik Halabi Sergeant Pepper Rafik wird von seinen Freunden gerne mal „Fressmöwe“ genannt. - „Meins?!?!“ Er probiert einfach alles und ist sehr neugierig, wenn es ums Essen geht. Es kann übrigens auch nie scharf genug sein – meistens. Er scheut vor keinem aufwändigen Rezept zurück, liebt es aber auch zu improvisieren – geht nicht, gibt’s nicht! In seiner Freizeit wälzt er sich gerne in Koriander, bloggt oder beißt verzweifelt in seinen Playstation-Controller. Beschreibung Dessert Torte Luftig, leicht, zitronig und beerig kommen diese kleinen Zuckerwölkchen daher. Man möchte die kleinen Pavlovas in die Hand nehmen und ihnen ein Gedicht aufsagen – wenn das nur nicht so eigenartig aussehen würde. Besser, du isst die Törtchen im Miniformat, servierst sie mit fruchtigem Lemon Curd, luftiger Sahnecreme, frischen Beeren und sparst dir die Gedichte für deinen Schatz. Auch interessant Baked Alaska – So backst du dir eine dicke Eis-Bombe Lemon Curd – die fruchtig gelbe Zitronencreme Extra Tipp Wenn du dir nicht sicher bist, ob die Baiser-Masse fertig ist, zerreibe einen Klecks davon zwischen Zeigefinger und Daumen. Spürst du keine Zuckerkörnchen mehr, ist die Masse bereit zum Backen. Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 120 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 2 Für die Pavlovas Eier trennen. Eiweiß mit Salz in einer Küchenmaschine steif schlagen. Zucker mit Speisestärke mischen und esslöffelweise einstreuen. So lange rühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Vanille-Extrakt und Essig vorsichtig unterheben. 3 Backpapier an den Ecken mit etwas Baiser-Masse fixieren. Baiser-Masse in 8 Portionen teilen und auf das Backblech geben. Mit einem Löffelrücken zu kleinen Törtchen formen und im heißen Ofen 1 Stunde backen. Bei geschlossener Backofentür 1 Stunde abkühlen lassen. 4 Für die Zitronencreme Sahne aufschlagen, Sahnesteif dabei unterschlagen, bis die Sahne steif und cremig ist. Lemon Curd vorsichtig unterheben. 5 Minzblätter von den Stielen zupfen. Zitronencreme, Lemon Curd, Brom- und Blaubeeren auf den Törtchen verteilen und mit Minze garnieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Erfrischende Frozen-Joghurt-Platte mit roten Beere... Jetzt lesen Superdeluxe: Schoko-Bananen-Eistorte mit Cookie Do... Jetzt lesen Grün und lecker: Matcha-Meringue-Tarte Jetzt lesen Pfannkuchentorte mit Beeren Jetzt lesen La vie en rose Himbeertorte Jetzt lesen Nach oben