Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 8 Portionen 8 Scheiben Toastbrot 20 g Butter 125 g Mais 35 g Cheddar (am Stück) 50 g Schinken 2 Frühlingszwiebeln 6 Eier Besonderes Zubehör Nudelholz 8 Muffinförmchen Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Fingerfood Frühstück & Brunch Wie du aus dem Klassiker Quiche eine französische Frühstücksfreude macht? Mürbeteig durch Toastbrot ersetzen und mit Ei, Mais, Schinken und Cheddar füllen. Oder wenn du möchtest auch mit Tomate-Mozzarella. Dann bekommst du einen italienisch-französischen Frühstücksgruß – ist ja auch nicht schlecht. Noch mehr Frühstücksideen Ei Ei Ei, was seh ich da! 19 Frühstücksideen mit Ei 40 Frühstücksideen für einen leckeren Start in den Tag Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 160 °C vorhitzen. Muffinförmchen einfetten. 2 Toastbrot mit einem Nudelholz auf 5 mm Dicke ausrollen und mit Butter bestreichen. Mit der Butterseite nach unten in die Förmchen legen. 3 Cheddar grob reiben, Schinken und Frühlingszwiebeln fein hacken. Eier leicht verquirlen. 4 Mais, Käse, Schinken und Frühlingszwiebeln in die Brotkörbchen füllen, mit Eimasse aufgießen. Im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Kostenloses Rezeptheft: 15 gesunde Abendessen Lade dir das Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Angebote. Du erhältst nun eine E-Mail zur Bestätigungund anschließend den Download-Link. Überprüfe bitte deine E-Mail Adresse! Ja, schickt mir das Rezeptheft Ja, Schick es mir Druckansicht Das könnte dich interessieren Für deinen Eis-zum-Frühstück-Tag: Himbeer-Joghurt-... Jetzt lesen Frühstück auf mexikanisch: Herzhafte Breakfast Tac... Jetzt lesen Schnelles Frühstücksbrot mit Joghurt – glutenfrei!... Jetzt lesen Eis zum Frühstück: Cashew-Kokos Nana Ice Cream mit... Jetzt lesen Auf die Hand, in den Mund! 24 mal Frühstück to go... Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben