Anzeige
In Kooperation mit Mangaroca Batida

Mini-Törtchen mit Kokos – ohne Backen

Mini-Törtchen mit Kokos, Batida Pura Côco und Mango auf Teller serviert
Vorbereiten
30 Min.
Ruhen
120 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Vegan Backen ist dir zu kompliziert? Dann mach diese Mini-Törtchen mit Kokos ganz ohne Backen zu deinem nächsten pflanzlichen Dessert. Dank einem Boden aus Datteln und Mandeln bleibt der Ofen für diese kleinen süßen Happen nämlich kalt. Oben drauf kommt eine samtige Creme aus veganem Frischkäse, Kokosöl, Kokosraspeln, Agavendicksaft und einem Schuss klarem Mangaroca Batida Pura Côco – für den besonderen Kuss der Kokosnuss. Zum Schluss nur noch mit Mango und Maracuja toppen. Und schon heißt es: Ran an die Törtchen!

Zubereitungsschritte

1
Für den Boden Soft-Datteln und Mandeln grob zerkleinern und mit in einem Mixer, Zerkleinerer oder einer Küchenmaschine fein mixen. Restliche Zutaten dazu geben und alles zu einer klebrigen Masse mixen.
2
Ein Brett mit Backpapier auslegen und Dessertringe daraufsetzen. Teig gleichmäßig auf die Tortenringe verteilen, zu einem dünnen Boden festdrücken und alles kaltstellen.
3
Für die Füllung alle Zutaten zu einer cremigen Masse verrühren. Füllung auf den Boden in die Dessertringe verteilen, glattstreichen und mindestens 2 Stunden kaltstellen.
4
Für das Topping Mango schälen und Fruchtfleisch würfeln. Die Hälfte der Mangowürfel mit Mangaroca Batida Pura Côco in einen hohen Mixbehälter geben und mit einem Stabmixer cremig pürieren. Maracuja halbieren und Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben.
5
Törtchen vorsichtig aus den Dessertringen lösen. Dazu mit einem schmalen, feuchten Messer vorsichtig an den Rändern entlangfahren und Ringe nach oben abheben.
6
Törtchen nach Belieben mit Mangopüree, Mangowürfeln, Maracuja, Kokos Chips und Minze garnieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Mini-Törtchen mit Kokos, Batida Pura Côco und Mango auf Teller serviert

Extra Tipp

Probiere die Kokosmasse, wenn du sie fertig angerührt hast. Wie süß du sie haben möchtest, kannst du selbst entscheiden. Je nach verwendetem Frischkäse kann es sein, dass du etwas mehr oder weniger Agavendicksaft unterrühren musst, um für eine angenehme Süße zu sorgen.

Nach oben
Nach oben