Vorbereiten 30 Min. Ruhen 120 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Törtchen Für den Boden 1 Esslöffel Mangaroca Batida Pura Côco 50 g Soft-Datteln 50 g blanchierte Mandeln 25 g Kokosraspeln 2 Esslöffel Kokosöl (geschmolzen) Für die Creme 3 Esslöffel Mangaroca Batida Pura Côco 300 g veganer Frischkäse 75 g Kokosöl (geschmolzen) 5 Esslöffel Kokosraspeln 1-2 Esslöffel Agavendicksaft Für das Topping 2 Esslöffel Mangaroca Batida Pura Côco 1/2 Mango 1 Maracuja 1 Handvoll Kokos Chips 1 Zweig(e) Minze 1 Maracuja Besonderes Zubehör 4 Dessertringe (ca. 7 cm Durchmesser) Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Törtchen) Kalorien 569.8 Kohlenhydrate 20.2g Fett 31.5g Eiweiß 9.0g Lisa Kilimann Soulfoodie Lisas Motto: Gesunder Genuss kann so einfach sein! Denn echtes Soulfood entsteht meist mit simplen Rezepten und guten Zutaten. Bewusste Ernährung ist ihr wichtig, dabei fühlt sie sich in Küche und Backstube gleichermaßen pudelwohl. Erst gibt‘s Ofengemüse mit Halloumi, dann duftet‘s nach veganen Zimtschnecken – alles zu seiner Zeit! Beschreibung Dessert Pralinen & Konfekt Raw Sommer Vegan Vegetarisch Vegan Backen ist dir zu kompliziert? Dann mach diese Mini-Törtchen mit Kokos ganz ohne Backen zu deinem nächsten pflanzlichen Dessert. Dank einem Boden aus Datteln und Mandeln bleibt der Ofen für diese kleinen süßen Happen nämlich kalt. Oben drauf kommt eine samtige Creme aus veganem Frischkäse, Kokosöl, Kokosraspeln, Agavendicksaft und einem Schuss klarem Mangaroca Batida Pura Côco – für den besonderen Kuss der Kokosnuss. Zum Schluss nur noch mit Mango und Maracuja toppen. Und schon heißt es: Ran an die Törtchen! Zubereitungsschritte 1 Für den Boden Soft-Datteln und Mandeln grob zerkleinern und mit in einem Mixer, Zerkleinerer oder einer Küchenmaschine fein mixen. Restliche Zutaten dazu geben und alles zu einer klebrigen Masse mixen. 2 Ein Brett mit Backpapier auslegen und Dessertringe daraufsetzen. Teig gleichmäßig auf die Tortenringe verteilen, zu einem dünnen Boden festdrücken und alles kaltstellen. 3 Für die Füllung alle Zutaten zu einer cremigen Masse verrühren. Füllung auf den Boden in die Dessertringe verteilen, glattstreichen und mindestens 2 Stunden kaltstellen. 4 Für das Topping Mango schälen und Fruchtfleisch würfeln. Die Hälfte der Mangowürfel mit Mangaroca Batida Pura Côco in einen hohen Mixbehälter geben und mit einem Stabmixer cremig pürieren. Maracuja halbieren und Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben. 5 Törtchen vorsichtig aus den Dessertringen lösen. Dazu mit einem schmalen, feuchten Messer vorsichtig an den Rändern entlangfahren und Ringe nach oben abheben. 6 Törtchen nach Belieben mit Mangopüree, Mangowürfeln, Maracuja, Kokos Chips und Minze garnieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Probiere die Kokosmasse, wenn du sie fertig angerührt hast. Wie süß du sie haben möchtest, kannst du selbst entscheiden. Je nach verwendetem Frischkäse kann es sein, dass du etwas mehr oder weniger Agavendicksaft unterrühren musst, um für eine angenehme Süße zu sorgen. Vegan Naschen Power auf die Hand: Kokos-Energieriegel mit Chia Mandelmilch-Rezepte: 25 kreative Ideen mit dem beliebten Pflanzendrink Kokos-Traum mit Mandelmilch Druckansicht Das könnte dich interessieren Veganes Avocadoeis mit Kokosmilch Jetzt lesen Kokoskugeln Jetzt lesen Durchhänger? Diese 8 Energieriegel machen dich wie... Jetzt lesen Vegane Haferkekse mit Kokosblütenzucker Jetzt lesen Veganes Mittagessen – 20 pflanzliche Sattmacher Jetzt lesen Nach oben