Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 12 Stück 3 Weizentortillas 100 ml Pizzasauce 100 g geriebener Mozzarella 1/4 rote Parika 1 Champignon 1 Esslöffel Olivenöl 1 Handvoll Oregano Besonderes Zubehör Muffinform Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Julia Keuthen Trendforscherin Julia hat viele Jahre in Italien gelebt und weiß - ein Tag ohne Pasta ist ein verlorener Tag. Ob mit Fisch oder Fleisch, alles geht. Nur zu Hause muss es dann doch immer der Klassiker Napoli mit Tomatensauce sein - ganz zur Freude von Tochter Emi. Umso schöner, dass sie sich bei Springlane an innovativen Rezepten austoben kann. Getreu dem Motto: alles darf - Hauptsache nicht langweilig. Beschreibung Backen Fingerfood Pizza Wir nehmen Weizentortillas und ein paar frische Zutaten und machen …ganz viel Pizza! Geht nicht? Geht wohl! Einfach kleine Kreise aus dem Teigfladen schneiden, in eine Muffinform geben und mit Pizzasauce, Mozzarella, Pilzen und Paprika belegen. Kurz backen und heraus kommen viele kleine Mini-Tortilla-Pizzen, die einfach „oho“ schmecken! Noch mehr Tortilla: Ab unter die Chips-Decke: Saftiges Hühnchen mit Tortilla-Kruste Tortilla trifft Sea-Food: Scharfe Enchiladas mit Shrimp-Füllung Tortillas mit würziger Avocado-Lachs-Füllung Würzige Thunfisch-Avocado-Tortillas Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 175 °C vorheizen. Muffinform einfetten. 2 Mit einem Glas ca. 7 cm große Kreise aus den Weizentortillas stechen. 3 Paprika entkernen und würfeln. Champignon in Scheiben schneiden. Oregano fein hacken. 4 Ausgestochene Tortillakreise in die Muffinform geben, jeweils 1 TL Tomatensauce und 1 TL Mozzarella darauf verteilen. Mit Paprika und Champignonscheiben belegen. 5 Im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen und mit Oregano garnieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Pizza wie beim Lieblingsitaliener Der Pizzaofen Peppo heizt in kurzer Zeit auf 350 °C auf und backt Pizza und Flammkuchen in Windeseile knusprig auf dem Pizzastein. Tausche den Pizzastein gegen die inkludierte Emaillebratpfanne aus und Peppo zaubert dir Spiegeleier, gratiniert Aufläufe oder backt deine Brötchen auf. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Pizza mal anders: 22 ungewöhnliche Pizzavariatione... Jetzt lesen Pancake Pizza – Aus der Pfanne, fertig und los! Jetzt lesen Pizzawaffeln Jetzt lesen Pizza mit Olivenpesto, gegrillter Paprika und Feta... Jetzt lesen Erst vollpacken, dann genießen: Pizza-Tasche Jetzt lesen Nach oben