Eisiger Frische-Kick: Minz-Schoko Nana Ice Cream

Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Zutaten für

Für das Eis
  • 40 ml Kokoswasser
  • 1 Handvoll frische Minzblätter
  • 1 Teelöffel Spirulina Pulver (Algenpulver)
  • 3 gefrorene Bananen
  • 100 g Zartbitterschokolade (mindestens 80% Kakaoanteil)
Besonderes Zubehör

Mit der kühlen Minz-Schoko Nana Ice Cream weht ein eisiger Frischehauch durch die heimische Küche. Eine Waffel gefüllt mit mint-grünem Nana Eis und vielen schokobraunen Sprenkeln oben drauf macht Lust aufs Löffeln und Schlecken.

 

1
Die Hälfte der Schokolade in kleine Stückchen hacken.
2
Für das Eis Kokoswasser und Spirulina Pulver in einen Hochleistungsmixer geben und für ca. 5 Sekunden mixen.
3
Gefrorene Bananen zugeben und weiter mixen, bis die Masse eine eisartige Konsistenz annimmt. Schokostückchen vorsichtig unterrühren und in Gläser oder Hörnchen füllen.
4
Übrige Schokolade über dem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und über das Eis sprenkeln.
  • Zutaten
  • Schritte

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Unser Tipp

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Extra Tipp

Am besten gelingt deine Nana Ice Cream, wenn die Bananen möglichst reif und in Scheibchen geschnitten, über Nacht eingefroren werden. So wird sie schön süß und cremig. Du solltest die Eiscreme sofort nach der Zubereitung vernaschen.

veganMom

Anna

Vegan Mom


"In meinem Kopf war das selber herstellen von Eis und Joghurt etwas unfassbar kompliziertes - und auch dem Ergebnis habe ich nicht viel zugetraut. Mit der Elisa ist die ganze Unternehmung aber so spielend einfach das ich, nachdem ich ein paar Handgriffe getan habe, kaffeetrinkend dabei zusehen kann wie dieses wunderbare Maschinchen mir die leckersten Kreationen zaubert, dessen Endergebnis nicht auf selbstgemacht schließen ließe."

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