Eisiger Frische-Kick: Minz-Schoko Nana Ice Cream

Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Mit der kühlen Minz-Schoko Nana Ice Cream weht ein eisiger Frischehauch durch die heimische Küche. Eine Waffel gefüllt mit mint-grünem Nana Eis und vielen schokobraunen Sprenkeln oben drauf macht Lust aufs Löffeln und Schlecken.

 

Zubereitungsschritte

1
Die Hälfte der Schokolade in kleine Stückchen hacken.
2
Für das Eis Kokoswasser und Spirulina Pulver in einen Hochleistungsmixer geben und für ca. 5 Sekunden mixen.
3
Gefrorene Bananen zugeben und weiter mixen, bis die Masse eine eisartige Konsistenz annimmt. Schokostückchen vorsichtig unterrühren und in Gläser oder Hörnchen füllen.
4
Übrige Schokolade über dem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und über das Eis sprenkeln.
  • Zutaten
  • Schritte

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Am besten gelingt deine Nana Ice Cream, wenn die Bananen möglichst reif und in Scheibchen geschnitten, über Nacht eingefroren werden. So wird sie schön süß und cremig. Du solltest die Eiscreme sofort nach der Zubereitung vernaschen.

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