Minz-Schoko-Nicecream – eisiger Frische-Kick

Minz-Schoko-Nicecream
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Mit der kühlen Minz-Schoko-Nicecream weht ein eisiger Frischehauch durch die heimische Küche. Eine Waffel gefüllt mit mint-grüner Nicecream und vielen schokobraunen Sprenkeln oben drauf macht Lust aufs Löffeln und Schlecken.

 

Zubereitungsschritte

1
Die Hälfte der Schokolade in kleine Stückchen hacken.
2
Für das Eis Kokoswasser und Spirulina Pulver in einen Hochleistungsmixer geben und für ca. 5 Sekunden mixen.
3
Gefrorene Bananen zugeben und weiter mixen, bis die Masse eine eisartige Konsistenz annimmt. Schokostückchen vorsichtig unterrühren und in Gläser oder Hörnchen füllen.
4
Übrige Schokolade über dem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und über das Eis sprenkeln.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Minz-Schoko-Nicecream

Unser Tipp

Volle Mixpower voraus!

Ob grüne Smoothies, frisches Pesto oder cremiges Mandelmus – Multitalent Hanno zerkleinert dank innovativem 6-Klingen-System selbst härtere Zutaten zuverlässig und faserfrei. Mit stolzen 2,7 PS hat Hanno besonders viel Power und sorgt mit einer Leistung von 2000 Watt für gleichmäßige und cremige Mixergebnisse.

Jetzt ansehen

Nach oben
Nach oben