Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 35 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 600 g Kartoffeln 3 Möhren 1/2 Teelöffel Senf 1/2 Zitrone 2 Esslöffel Olivenöl 100 g TK-Erbsen 100 g Babyspinat 4 Eier 50 g Feta Salz Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Laura Klöser Wohlfühl-Köchin Laura liebt die traditionelle Küche vom Sonntagsbraten bis zum Käsekuchen. Wenn sie ein gutes Rezept gefunden hat, hebt sie es gern auf das nächste Level und gibt ihm einen neuen Dreh. In der Küche darf dabei eines nie fehlen: gute Musik! Beschreibung Eier Gemüse Vegetarisch Dieses Gericht ist eins der Rezepte, die einfache Zutaten so gekonnt kombinieren, dass sie dich völlig überraschen. Der süßliche Geschmack von gerösteten Möhren und Kartoffeln trifft auf würzigen Feta. Weiche, pochierte Eier treffen auf knackigen Spinat und grüne Erbsen. Richte es einfach auf dem Blech an und lass deine Freunde reinhauen, so lecker schmeckt vegetarisch! Auch interessant Pochiertes Ei – die besten Tricks zum Eier pochieren Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 200 °C vorheizen. 2 Möhren und Kartoffeln schälen und grob raspeln. In einer Schüssel mit etwas Salz vermengen und 5 Minuten stehen lassen. 3 Ein Blech mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Möhren-Kartoffel-Raspel gut ausdrücken und auf dem Blech im Öl wenden. Gleichmäßig verteilen und ca. 30 Minuten im heißen Ofen backen. 4 Babyspinat waschen und abtropfen lassen. 5 Für das Dressing Zitrone auspressen und Saft mit Senf, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. 6 In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Erbsen darin ca. 2 Minuten gar ziehen lassen und in das Dressing geben. Eier in jeweils eine Tasse aufschlagen. 7 Wassertopf auf mittlere Hitze herunterschalten und die Eier nacheinander sanft aus der Tasse gleiten lassen. 2-3 Minuten kochen und auf ein Küchenpapier heben. 8 Wenn die Möhren und Kartoffeln knusprig werden und goldbraun sind aus dem Ofen holen. Spinat darauf verteilen. Erbsen und Dressing auf dem Spinat verteilen. Feta über das Blech bröckeln. Eier auf dem Blech verteilen und servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Ab auf den Wochenmarkt: 10 knackig frische Rezeptideen Vegetarische Aufläufe – 14 heiße Ofengerichte Günstige Rezepte: 25 smarte Ideen für den kleinen Geldbeutel Druckansicht Das könnte dich interessieren Knusprig-würzige Kartoffelecken vom Blech Jetzt lesen Nicht aus dem Topf, sondern vom Blech! 5 Rezepte f... Jetzt lesen Alles von einem Blech – Shrimp Fajitas Jetzt lesen Alles von einem Blech – Teriyaki Hähnchen mit Gemü... Jetzt lesen Bunt belegte Pizza vom Blech Jetzt lesen Nach oben