Vorbereiten 25 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 2 Hähnchenbrustfilets 6 Möhren 3 Frühlingszwiebeln 100 g Babyspinat 4 Esslöffel Sojasauce 1 Esslöffel Honig 1 Teelöffel Paprikapulver 1 Teelöffel Kurkuma Salz, Pfeffer 1 Esslöffel Sesamöl 2 Esslöffel Öl 1 Esslöffel Sesam Besonderes Zubehör Spiralschneider Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Lisa Kilimann Soulfoodie Lisas Motto: Gesunder Genuss kann so einfach sein! Denn echtes Soulfood entsteht meist mit simplen Rezepten und guten Zutaten. Bewusste Ernährung ist ihr wichtig, dabei fühlt sie sich in Küche und Backstube gleichermaßen pudelwohl. Erst gibt‘s Ofengemüse mit Halloumi, dann duftet‘s nach veganen Zimtschnecken – alles zu seiner Zeit! Beschreibung Asien Clean Geflügel Gemüse Hauptspeise Low Carb Nudeln lieber ohne Kohlenhydrate? Möhrenspaghetti aus dem Spiralschneider machen’s möglich! In einer Pfanne mit Frühlingszwiebeln, frischem Spinat und asiatisch mariniertem Hähnchen werden die knalligen Gemüsefäden zu einem aromatischen Leckerbissen am Feierabend oder in der Mittagspause. Diese Nudeln haben mit Gluten und Kohlenhydraten nichts am Hut und liegen auch nicht so schwer im Magen. Ein leichtes Pfannengericht, das ganz nebenbei auch den Umgang mit Essstäbchen trainiert. Auch interessant Völlig durchgedreht: 7 Möhrennudel Rezepte zum Schlemmen 15 leichte Spiralschneider-Rezepte für Low-Carb-Fans Zubereitungsschritte 1 Hähnchenbrustfilets in Würfel schneiden und mit 2 EL Sojasauce, Sesamöl, Honig, Paprikapulver und Kurkuma vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Möhren schälen und mit dem Spiralschneider zu Nudeln verarbeiten. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und Spinat waschen. 3 Hähnchen mit 1 EL Öl scharf anbraten und Sesam unterrühren. In eine Schale geben, mit Alufolie abdecken und beiseitestellen. 4 Restliches Öl in die selbe Pfanne geben und Möhrennudeln darin anbraten. Frühlingszwiebeln dazugeben und unter Rühren 3-4 Minuten rösten. Restliche Sojasauce und Spinat dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch mit Bratensaft unterrühren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Noch mehr Gemüsenudeln Völlig durchgedreht: Bunte Gemüsenudeln mit Sesam-Erdnuss-Sauce Schnelle Low-Carb-Pasta: Cremige Zoodle-Hähnchen-Pfanne Pasta ganz leicht! Zoodle-Erdnuss-Salat Vegane Bolognese Sauce mit Zucchininudeln Druckansicht Das könnte dich interessieren Schnelle Low-Carb-Pasta: Cremige Zoodle-Hähnchen-P... Jetzt lesen Zucchini-Spaghetti: 16 schnelle und gesunde Rezept... Jetzt lesen Bunte Möhrentarte Jetzt lesen Gebratene Nudeln – 10 schnelle Varianten aus ganz ... Jetzt lesen Kartoffel-Möhren-Stampf mit Frikadellen Jetzt lesen Nach oben