Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 30 Min. Niveau Leicht Zutaen für 4 Portionen Für die Möhrenspaghetti 4 Möhren 4 Esslöffel Tahini-Paste 1/2 Knoblauchzehe 2 Esslöffel Zitronensaft 1 Teelöffel Agavendicksaft 2 Esslöffel Wasser Salz, Pfeffer 2 Zweig(e) Koriander Für die Kichererbsen 1 Dose Kichererbsen 1 Esslöffel Olivenöl 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel 1/2 Teelöffel gemahlener Koriander 1/2 Teelöffel Kurkuma 1/2 Teelöffel Paprikapulver 1/2 Teelöffel Cayenne Besonderes Zubehör Spiralschneider Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Lisa Kilimann Soulfoodie Lisas Motto: Gesunder Genuss kann so einfach sein! Denn echtes Soulfood entsteht meist mit simplen Rezepten und guten Zutaten. Bewusste Ernährung ist ihr wichtig, dabei fühlt sie sich in Küche und Backstube gleichermaßen pudelwohl. Erst gibt‘s Ofengemüse mit Halloumi, dann duftet‘s nach veganen Zimtschnecken – alles zu seiner Zeit! Beschreibung Clean Gemüse Hauptspeise Vegan Vegetarisch Pasta in Orange statt Gelb. Und aus Gemüse statt aus Weizenmehl: Knackige Karotten werden fix durch den Spiralschneider gedreht und kommen als lange Möhrenspaghetti wieder heraus. Damit es so richtig aromatisch wird, kullern noch geröstete Kichererbsen mit allerlei orientalischen Gewürzen zu. Für sanfte Cremigkeit sorgt aromatisches Tahini-Dressing. Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 2 Für die gerösteten Kichererbsen Öl und Gewürze mischen. Kichererbsen abgießen und mit Gewürzöl vermengen. Auf dem Backblech verteilen und im heißen Ofen ca. 30 Minuten rösten. 3 Für die Möhrenspaghetti Salzwasser zum Kochen bringen. Möhren schälen und mit dem Spiralschneider zu Gemüsenudeln verarbeiten. Im kochenden Salzwasser 3-5 Minuten garen, abgießen. 4 Für das Dressing Knoblauch schälen und reiben. Mit Tahini-Paste, Zitronensaft, Wasser und Agavendicksaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Koriander hacken. Geröstete Kichererbsen über die Möhrenspaghetti geben und mit Tahini-Dressing und Koriander toppen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Noch mehr Gemüsenudeln Völlig durchgedreht: 7 Möhrennudel Rezepte zum Schlemmen 14 schnelle und gesunde Zucchini-Spaghetti-Rezepte 15 leichte Spiralschneider-Rezepte für Low-Carb-Fans Druckansicht Das könnte dich interessieren Pasta ganz leicht! Zoodle-Erdnuss-Salat Jetzt lesen Möhrennudeln mit Hackfleisch und Sriracha-Erdnussb... Jetzt lesen Hühnersuppe mit Möhrenspaghetti Jetzt lesen Zucchini-Rezepte: 17 Ideen für Suppen, Salate und ... Jetzt lesen Karottensalat mit dreierlei Kohl und Sesam-Vinaigr... Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben