Vorbereiten 25 Min. Zubereiten 60 Min. Niveau Leicht Zutaten Für 4 Portionen Für das Eis 400 g Joghurt 240 ml Sahne 200 ml Mandelmilch 20 g Mohn 1 Röhrchen Bittermandelaroma 50 g Puderzucker Für den Swirl 4 Pfirsiche 30 g Zucker Besonderes Zubehör Eismaschine Stabmixer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 381.6 Kohlenhydrate 43.1g Fett 19.5g Eiweiß 7g Carina Bäurle Comfort Queen Als gebürtige Schwäbin und Landpomeranze im Herzen weiß Carina eine gute Maultasche ebenso zu schätzen wie einen deftigen Eintopf, der den kalten Jahreszeiten ordentlich einheizt. Ihr Sonntagsessen par excellence? Selbstgemachte Pasta mit würzigen, bunten Saucen. Das wichtige Rezept dabei: Lust aufs Ausprobieren und die Liebe zu Handgemachtem. Beschreibung Dessert Eis Obst Sommer Endlich hat die Pfirsich- und Nektarinenzeit begonnen! Neben Wassermelone ist das saftig-süße Steinobst einfach unser liebster fruchtiger Sommerklassiker. Ob in Kuchen, erfrischenden Drinks oder mit rauchigen Grillstreifen direkt vom Rost – kulinarisch gibt es quasi nichts, das das pelzige kleine Früchtchen nicht kann. Wieso also nicht die extra coole Seite des Pfirsichs entdecken?! Das dachte sich unsere diesmalige „Eis des Monats„-Gewinnerin Anki zumindest, als sie ihre Siegerkombination entwickelte. Gedacht, getan, ab heute sieht unsere Gefriertruhe Sommerobst-Swirl! Aber damit nicht genug! Die Basis bildet nämlich noch wunderbar knackig-süßes Mohn-Marzipan-Eis, das schon mit der ersten Kugel beweist, dass Mandelaroma mit etwas fruchtigem Anstrich sehr wohl auch sommertauglich ist. Du liebst Ankis fruchtiges Mohn-Marzipan-Eis mit Pfirsich-Swirl genauso wie wir und möchtest deiner eigenen Kreativität freien Lauf lassen? Dann ist unsere Facebook-Gruppe rund um Eis genau das Richtige für dich! Hier findest du neben reichlich Fachwissen haufenweise Inspiration direkt aus unserer Community. Außerdem winkt unser monatliches Gewinnspiel mit coolen Hauptgewinnen sowie einem professionellen Shooting für dein Rezept. Zubereitungsschritte 1 Mandelmilch, Bittermandelaroma und Mohn in einen Topf geben, aufkochen und ca. 10 Minuten lang köcheln lassen. Anschließend zum Abkühlen beiseitestellen. 2 Alle übrigen Zutaten miteinander vermischen. Mohnmilch hinzugeben und Masse mit einem Schneebesen luftig aufschlagen. 3 Für den Pfirsichswirl Pfirsiche waschen, entkernen und grob klein schneiden. Zusammen mit dem Zucker in einen hohen Behälter geben und mit dem Stabmixer zu Püree verarbeiten. 4 Eismasse in die Eismaschine geben und für 60 Minuten gefrieren lassen. Ca. 10 Minuten vor Ablauf der Zubereitungszeit Pfirsichpüree hinzugeben. Eis für 1-2 Stunden ins Gefrierfach geben. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Die Zaubermaschine für cremiges Eis Ihr Name ist Emma und sie mag am liebsten Eis. Aber auch Frozen Yogurt, Sorbet oder Parfait hat sie äußerst gern. Und dank Kompressor und 1,5-Liter-Behälter bereitet sie die süßen Köstlichkeiten in Nullkommanix und großer Familienportion zu. Die Zubereitung geht kinderleicht: Behälter befüllen, Maschine und Timer einschalten. Sobald dein Eis fertig ist, gibt Emma dir Bescheid und bewahrt es dank Kühlfunktion sogar vorm Dahinschmelzen. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Rote-Bohnen-Eis mit Matcha & schwarzer Sesamsauce Jetzt lesen Bananeneis mit karamellisierten Pekannüssen und Ka... Jetzt lesen Feigeneis mit Ziegenkäse, Löwenzahnhonig und Sesam... Jetzt lesen Zitronen-Buttermilcheis mit Lemon-Curd-Swirl und W... Jetzt lesen Skyr-Eis mit Kirsch-Swirl Jetzt lesen Nach oben