Vorbereiten 5 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen für die Sandwiches 4 Scheiben Vollkornbrot 2 Scheiben Cheddar Käse (alternativ Gouda) 6 Scheiben Putenbrust-Aufschnitt 4 gefüllte grüne Oliven (alternativ Weintrauben oder Cherry-Tomaten) etwas Mayonnaise oder Senf zum Bestreichen Zubehör runder Keksausstecher (alternativ ein Wasserglas) 4 Zahnstocher Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Sandwiches Eine geniale Idee für das Schul- oder Pausenbrot. Mit Cheddar-Käse, Oliven und zarter Putenbrust belegte Monster-Sandwiches begeistern Kinder und Erwachsene gleichermaßen. Zudem sind sie auch als Party-Snack wärmstens zu empfehlen. Noch mehr Frühstück to go Auf die Hand, in den Mund! 24 Mal Frühstück to go Zubereitungsschritte 1 Zuerst alle Brotscheiben mit einer runden Ausstechform oder einem Wasserglas ausstechen. Hierfür den Ausstecher stets mittig auf die Brotscheibe setzen. 2 Als nächstes die Brote nach Belieben mit Mayonnaise oder Senf bestreichen. 3 Den Käse quadratisch zuschneiden. Dabei darauf achten, dass er über den Brotrand hinausragt. Für die Monster-Zähne den Käserand im Zick-Zack-Muster einschnitzen. 4 Zwei der Putenbrustscheiben in der Mitte Falten. Jeweils mit der runden Seite nach Außen auf der unteren Sandwich-Scheibe platzieren. Dabei sollten die Aufschnitt-Scheiben in entgegengesetzte Richtungen zeigen. Die dritte Scheibe Putenbrust einrollen und zwischen die beiden anderen legen. 5 Anschließend den Käse sowie die obere Sandwich-Scheibe daraufsetzen. 6 Für die Augen Oliven (bzw. Weintrauben oder Cherrytomaten) auf die Zahnstocher spießen und zwei davon auf jedem Sandwich einstechen. Fertig sind die Monster Sandwiches! Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Clever kochen – 5 Tipps, altes Brot zu verarbeiten... Jetzt lesen Kinder an den Herd! (Gastbeitrag) Jetzt lesen Fit in den Tag! 30 Frühstücksideen, die gesund und... Jetzt lesen Zum Frühstück die Welt: 32 internationale Frühstüc... Jetzt lesen Ab ins Loch! Frühstücksei im Bagel Jetzt lesen Nach oben