Vorbereiten 75 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 1 Blech (ca. 16 Kekse) 160 g Butter 240 g Mandelmehl (alternativ: gemahlene Mandeln) 70 g Birkenzucker 2 Limetten (abgeriebene Schale) 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Kekse & Plätzchen Low Carb Weihnachten Nicht nur zur Teatime ein Genuss! Diese mürben Mandel-Limetten-Kekse sind so gut, dass du sie am liebsten den ganzen Tag über genießen möchtest – zum Frühstück, zum Abendbrot und zum Adventskaffee. Zu einer Tassee Kaffee, zu einem Becher Tee und vielleicht zu einer heißen Schokolade – aber nur vielleicht. Ab in die Low-Carb-Bäckerei 14 Low-Carb-Plätzchen – Eröffne die Weihnachtsbäckerei Wie du Low-Carb-Kuchen backst, die nicht nach nichts schmecken Zubereitungsschritte 1 Butter schmelzen und mit den restlichen Zutaten vermischen. Teig zu einer Rolle formen und 1 Stunde kaltstellen. 2 Backofen auf 175 °C vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen. 3 Von der Rolle 1/2 cm dicke Scheiben abschneiden und im heißen Backofen ca. 15 Minuten backen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Nussige Low-Carb-Engelsaugen mit Erdnussbutter Jetzt lesen Low Carb Kokosmakronen Jetzt lesen Schnelle, gesunde Zimtbälle Jetzt lesen Extra weiche Low-Carb-Brownie-Happen Jetzt lesen Süße Low-Carb-Walnuss-Schneebälle Jetzt lesen Nach oben